|
|
Мурманская трасса! Жесть!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама Томика и Нюськи
Ой, да ладно, а вы-то все зачем наглецов-обочинщиков обратно в ряд пускаете?
Если бы их не пропускали обратно, фиг бы они по обочинам ездили.
Меня в последнюю поездку такой красавец просто вытолкнул на встречку.Я прижался к грузовику,сигналил,пофигу,он просто поехал в моё крыло.Перспектива ремонта автомобиля меня не устроила и пришлось уворачиваться.Если бы ехал на Москвиче,то не уворачивался бы,он железный, в сравнении с праворульными недоджипами.
-
Сообщение от саныч
Меня в последнюю поездку такой красавец просто вытолкнул на встречку.Я прижался к грузовику,сигналил,пофигу,он просто поехал в моё крыло. Перспектива ремонта автомобиля меня не устроила и пришлось уворачиваться.Если бы ехал на Москвиче,то не уворачивался бы,он железный, в сравнении с праворульными недоджипами.
Думаете, он был сумасшедший? А как ему тогда права дали?
Или у него был план простоять в ожидании ГБДД до утра?
Просто люди знают, что все струсят пожалеют и обязательно подвинутся, вот и прут.
-
Думаете, он был сумасшедший? А как ему тогда права дали?
Ну,если судить по стилю езды,то да. А права счас всем дают.
-
Старожил
ездили по Мурманской трассе в среду до Тихвина, везде копают, где то встречка, где то попутка перекрыта, но туда доехали нормально, немного притормозить пришлось в некоторых местах, а вот ехали обратно около 17 так что туда , что обратно пробка была потрясающая( за город вообще стояли). немного и нам пришлось постоять. и ни одного гайца не было видно вообще.. только работники в оранжевых костюмах и с жезлом как в метрополитене регулировали поток, то встречку пускали, то попутку , т.к. один ряд на некоторых участках всего был( второй копают)))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от саныч
Хорошо хоть вы не умеете(а чего там уметь?кроме наглости).Папе по жбану.
Не так выразилась)))Уметь-ума большого не надо)))
Машина новая-жалко-да я и ехала днем раненько,почти утром,никуда не спешила)))
А папе на танке-так ему плевать-но если бы как то там котролировали-и никто не нарушал-то он тоже ехал бы как все
А то одним можно- а другие пусть стоят???
Самая счастливая и любимая жена
-
Сообщение от саныч
Ну,если судить по стилю езды,то да. А права счас всем дают.
Я никогда не пропускаю объездунов. Ни по обочине, ни по встречке.
Невзирая на их стили езды.
И это при том, что я женщина.
-
Ветеран
Поразительно! В эти выходные нам повезло! Туда (в пятницу вечером) доехали за 2 часа. А сегодня за 1 час. 40 мин. (давно уже так не ездили). Правда, выехали после 11 утра, т.к. погода была не очень. И по дороге повезло - около Дусьево попали до перекрытия дороги (там одностороннее). Гаишники стояли только в одном месте - ловили тех, кто превышает. Всем возвращающимся такой же удачи!
-
Наш человек
Ой, да ладно, а вы-то все зачем наглецов-обочинщиков обратно в ряд пускаете?
Если бы их не пропускали обратно, фиг бы они по обочинам ездили.
И зачем вы наглецов набамперщиков и мигальщиков пропускаете, если б никто не пропускал, такого ы не было.
-
Элита
в субботу 3.5 часа до Юшково ехали, в основном все простояли у синявино, когда 2 полосы плюс 2 обочины вливаются в 1 ряд((
-
Наш человек
Сообщение от Массквашвея
в субботу 3.5 часа до Юшково ехали, в основном все простояли у синявино, когда 2 полосы плюс 2 обочины вливаются в 1 ряд((
угу 50% с обочин, 50 с дороги, из 50 с дороги часть бы и по обочине поехали, это просто говори что более 50% водителей на дороге чхать хотели на других, и проявляется это в том числе и в соблюдении всех остальных пунктов пдд и бдд аа меня спрашивают где я вижу "столько неадекватов"