|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Сообщение от shema
Девица шикарная. Умная, эмоциональная. Только не знаю что с братьями-сестрами
А вы ее видели?
-
Мега-элита
Сообщение от Obitatel_Interneta
Интересно что с девочкой. У нас в крае дети не задерживаются в системе - только уж очень тяжелые. А тут - красота и со статусом и без сиблингов .
-
Ветеран
добрый день, тоже в поиске доченьки 3 -5 лет, может подскажете???
-
Активный участник
Посмотрите Брянск. У них прям цветник и не очень далеко
-
Мега-элита
Сообщение от Luda-chudo
Мы из Краснодарского края, тоже ищем дочку, даже постарше. В коеце мая готовы ехать.
От Краснодара до Волгограда не так уж далеко. В Волгоградской области есть красавица Надюшка. Может Ваша? Есть контакты домика, где живёт Надя.
Надежда П. http://www.usynovite.ru/child/?id=aj9e3-1833d
Волгоградская область
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Девочка родилась в апреле 2011
Глаза голубой
Волосы светло-русые
Характер Очень активная и подвижная. Любит играть с куклами, смотреть телепередачи про животных. С удовольствием помогает взрослым. Мечтает завести собочку.
-
Ветеран
спасибо за подсказку, однако при просмотре ФБД обнаружено 5 девочек и все с сестрами и братьями а нам нужна одна
-
Ветеран
Сообщение от ВикторияЖ
Интересно что с девочкой. У нас в крае дети не задерживаются в системе - только уж очень тяжелые. А тут - красота и со статусом и без сиблингов .
звонила оператору по красавице 4 группа здоровья, она свободна сейчас, мне озвучили два заболевания, могу в личке рассказать
-
-
Мега-элита
Сообщение от masha252005
звонила оператору по красавице 4 группа здоровья, она свободна сейчас, мне озвучили два заболевания, могу в личке рассказать
Напишите конечно.
-
Активный участник
не факт, что они устраиваются с сестрами-братьями. Надо звонить.