Страница 5 из 1916 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: Зимний Новогодний Дом - вместе мы майчаток ждем!

1. ответ для radna , на сообщение « Доброе утро!!! Я правда не Оля,... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от radna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Я правда не Оля, но отвечу)))) Скидка в декабре на все, сама собираюсь на днях идти
    А не по карте ли?
    В октябре так было при наличии золотой карты, точнее все скидки по картам удваивались и по золотой как раз 50 получалось..

И мама Аня

2. ответ для Kellin , на сообщение « Зимний Новогодний Дом - вместе мы... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Деньги были бы очень в тему тоже... Сегодня встал котел - солярка закончилась. Мужа еще неделю не будет, и денег тоже .. А нужен сразу тридцатник на топливо. Включила везде батареи, так свет днем отключили! Я чуть с ума не сошла. Думаю, все, заделаемся белыми медведями с дочей!
    Но включили, слава Богу. Представляю будущий счет за электричество
    Переехала временно жить в детскую - будем как пингвины греться - кучкой
    Анжелика, а твердотопливного у вас ничего нет? Печурка дровяная всегда кстати в загородном доме, хотя бы в одной из комнат....

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    У кого уже появилась темная линия на животе? У меня пока нет, но я и в сроках отстаю...
    Нам с тобой еще рано

Частый гость Аватар для Alexandra:)

Девочки всем доброе утро и хорошего дня)))

Цитата Сообщение от Зимняя Джо Посмотреть сообщение
    Всем привет )))) А я все худею ) ну по чуть-чуть ) правда у меня запасы знатные ) сначала прибавила 500 гр, сейчас 1 кг скинула за 3 недельки... Пиночки ощущаю с 16 недели... сначала 1-2 в день, потом 3-4 подряд ) последние дни затишье, пнется разик другой и тишина... Живот начал расти ... заметно так... Но в метро не уступают, видимо надеются что это жир С врачами вообще ничего не успеваю проходить, с работы не отпроситься ((( И по-прежнему хочется спать
    Я так жду когда же он там начнет танцевать. на данный момент этого момента жду больше всего)

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.

Время, за которое сотрудник должен подать заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск, если этот отпуск положен, но он не прописан в графике отпусков, не регламентируется законодательством. Так что ты подала заявление на отпуск в нормальное время, чем раньше, тем лучше. Если в школе есть секретарь, то я бы сделала ксерокс заявления и попросила бы секретаря расписаься на ксероксе заявления, что она приняла заявление на рассмотрение такого-то числа. У тебя на руках остается ксерокс с этой пометкой и ты всегда можешь подтвердить другим структурам вашей организации (директору, бухгалтерии...), что заявление предоставиляла. Отпускные по законодательству должны перечислить за 3 дня до наступления отпуска.

Оля, а в Летуале сейчас на все на все скидка 50% или на определенные товары?
    Цитата Сообщение от radna Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Я правда не Оля, но отвечу)))) Скидка в декабре на все, сама собираюсь на днях идти
    Вот за меня уже правильно ответили,а на счёт по карте или без карты не знаю,у меня карта есть.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для Kellin , на сообщение « Зимний Новогодний Дом - вместе мы... »
    Элита Аватар для DLarisa

Я тоже заболела, сейчас заберу больничный и пойду домой, как бы мелкого не заразить, от кашля можно ингаляции через небулайзер

Залезла на сайт Лэтуаля пишут что скидки по карте не действуют,и пишут всем покупателям скидка предоставляется. Поэтому думаю без карт тоже действует.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Залезла на сайт Лэтуаля пишут что... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Залезла на сайт Лэтуаля пишут что скидки по карте не действуют,и пишут всем покупателям скидка предоставляется. Поэтому думаю без карт тоже действует.
    Спасибо! Карта у меня тоже где-то есть.
    Наташа

Участник Аватар для Vitchinyatina

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Я два дня лечилась, упорным полосканием ( сода+морская соль) и молоко с медом и маслом теплое-пить. Помогло. Сегодня почти не болит. Вот третий день дома и завтра уже на работу пойду.
    вот и я так же...пока подручными средствами...ты больничный брала или так отпросилась?
    Я - Оля

9. ответ для Kellin , на сообщение « Зимний Новогодний Дом - вместе мы... »
    Активный участник Аватар для kittenfish

Всем ДУ!
    Сказала мужу вчера о своем намерении купить робот-пылесос. Он покрутил пальцем у виска и заодно спросил, откуда это у меня столько денег и не хочу ли я их потратить на что-то другое.
    Я, конечно, объяснила, что на работе у меня бывает ЗП, и что на роды у меня отложено.
    Но теперь задумалась, стоит ли в момент кризиса такую игрушку брать, или лучше все-таки веником да обычным пылесосом справляться...
    Грязи в доме адски много, можно хоть целый день за кошками по пятам ходить и подметать. Но и отучить детей бросать игрушки пока не получилось, а без этого запуски будут редкими, велик риск, что так и простоит покупка.
    Сижу, думаю. НГ-то близко...
    (обычно я дорогих подарков на НГ и не жду, сама покупаю что-то и тогда, когда надо. Тут просто как оправдание такой покупке к празднику ее приурочила)

10. ответ для Vitchinyatina , на сообщение « вот и я так же...пока подручными... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Vitchinyatina Посмотреть сообщение
    вот и я так же...пока подручными средствами...ты больничный брала или так отпросилась?
    я так отпросилась, дома болею с ноутом) работаю....))удобно

Я - Лена ко мне на ты

Страница 5 из 1916 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »