|
|
Он сказал: "Поехали".
| |
|
|
|
-
Элита
всё, медицину получила
В понедельник пойду в опеку сдаваться.
-
Элита
Удачи!
-
Элита
Сообщение от Агрифена
Удачи!
ТТТ!
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
Сообщение от Белая Луна
всё, медицину получила
В понедельник пойду в опеку сдаваться.
Кусты сжали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Доки сдала, завтра придут на осмотр жилья. Заключение не раньше пн-вт. Надеялась в воскр. улететь. Ну да ладно, дольше ждала. Может и к лучшему, только бы ДР не прозевать.
-
Мега-элита
Сообщение от Белая Луна
Доки сдала, завтра придут на осмотр жилья. Заключение не раньше пн-вт. Надеялась в воскр. улететь. Ну да ладно, дольше ждала. Может и к лучшему, только бы ДР не прозевать.
в нетерпении ждем-с позитивных новостей
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита
Сообщение от Ольга Курган
в нетерпении ждем-с позитивных новостей
Ох, Ольга, у меня с нетерпением уже беда. Хоть дни каждый по отдельности и бежит, только успевай, а две недели - дооооолго! Надо сгонять пошопиться: одеялко прикупить и полотенце банное детке. Только его. Красивое-красивое!
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
Фигасе, обухом по голове...
Сейчас дозвонилась, наконец, до опеки... Тётенька Специалист начала мне втолковывать, что если в базе указаны братья-сестры, то значит они и устраиваются вместе. На моё возражение, что указывается сам факт их наличия, даже если они совершеннолетние, живут в биосемье или замещающей семье сказала - нет, если они не являются оставшимися без попечения, то они и не указываются.
Сказала перезвонить через час, начинается обед, а потом она посмотрит базу.
Чёта меня трясёт...
-
Мега-элита
Спокойствие! Только спокойствие! На месте разберетесь. По факту именно вы правы.
У вас там паровоз и направление не дают или что?
-
Мега-элита
Сообщение от Белая Луна
Фигасе, обухом по голове...
Сейчас дозвонилась, наконец, до опеки... Тётенька Специалист начала мне втолковывать, что если в базе указаны братья-сестры, то значит они и устраиваются вместе. На моё возражение, что указывается сам факт их наличия, даже если они совершеннолетние, живут в биосемье или замещающей семье сказала - нет, если они не являются оставшимися без попечения, то они и не указываются.
Сказала перезвонить через час, начинается обед, а потом она посмотрит базу.
Чёта меня трясёт...
Неправильно Вам тетенька сказала.Мой ребенок был с братьями,сестрами.Он первый у био,второго усыновили младенцем,раньше ,чем мы своего забирали своего.В суде опека разговаривала о первом усыновлении в досудебном порядке.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)