|
|
рыба из детства
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Я теперь хочу нототению купить,тушки небольшие,без головы замороженные лежали и да:хек или минтай купить и тоже чтоб не встать накушаться
-
В Диете на Садовой вроде видела недавно путассу
-
Небожитель
Неужто это реально может нравится, та рыба, о которой в топе написано?
-
Хранитель
Сообщение от Mashysik
Нас извращенцев можно в рыбном опознать запросто,это особо видно.когда мадам в норковой шубе небрежно говорит продавцу "Мне штучки 3-4 минтая для кота..." А сама потом летит домой,слюну сглатывая.....
Ооо, если бы я осилила вдруг покупку норковой шубы себе, то все мое семейство точняк на путассу и мойве бы сидело)))
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
Неужто это реально может нравится, та рыба, о которой в топе написано?
Нет,что вы,едим и плачем
подруга только сейчас написала
а я в пятницу жарила камбалу белобрюшку , в субботу рыбку с перчиком ела , а в воскресенье мойву жареную трескали*CRAZY*
скоро котам нечего есть будет
-
.
Мы, хоть и жили довольно скромно в 80-е, но минтай и путассу покупались только для готовки под маринадом. Это была вкусншка, даже на праздничный стол ставили.
Жарили все-таки хека, камбалу, на праздники карпов живых покупали. Кода служили в Забайкалье - кету и горбушу, на паек получали.
Во взрослом возрасте минтай с путассу варила, когда на диете сидела.
-
Частый гость
блин, вспомнила этот вкус... ностальгия!
-
Элита
Сообщение от Тантюр
В Диете на Садовой вроде видела недавно путассу
нету там,бываю раз в 3дня,не поймала ещё
или извращенки в норковых шубенциях набежали-раскупили
Сообщение от Leopardini
Ооо, если бы я осилила вдруг покупку норковой шубы себе, то все мое семейство точняк на путассу и мойве бы сидело)))
мои, рады были бы рыбе....праздник
Сообщение от Лентуська
Нет,что вы,едим и плачем
подруга только сейчас написала
скоро котам нечего есть будет
бЭдные наши котики
Кстати,у меня вчера мой рыжий кастратик кусочек рыбки выклянчил,утощил- проглотил....дала ещё-не стал
Сообщение от Фотинa
Мы, хоть и жили довольно скромно в 80-е, но минтай и путассу покупались только для готовки под маринадом. Это была вкусншка, даже на праздничный стол ставили.
Жарили все-таки хека, камбалу, на праздники карпов живых покупали. Кода служили в Забайкалье - кету и горбушу, на паек получали.
Во взрослом возрасте минтай с путассу варила, когда на диете сидела.
Помню... было дело на стол мамачка ставила,под томатным маринадом в хол виде.
Я сейчас рыбой себе разгрузочные дни устраиваю(рыба-рис-овощн салат)
Сообщение от Nikonomka
блин, вспомнила этот вкус... ностальгия!
в рядах прибывает!
ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Да есть у меня такие,но ностальгия - штука серьёзная,.....Я кроме минтая,ещё очень столовские котлеты уважаю,тут кто-то давал рецепт - натрескались с мужем как хрюндели,дети нас ни фига не поняли.....Ещё летний супчик со снетками......Для меня вообще большинство вкуснятины в тех годах осталось,из сегодняшних вкусностей добавились только креветки пожалуй......