|
|
Кто недавно проходил ТО, какие нюансы?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Volot
Мы подписали Конвенцию о дорожном движении 1968г., И, формально, должны иметь документ на ТС, удостоверяющий их исправность.
В конвенции нет требования о наличии такого документа.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Старожил
На сайте правовой информации Финляндии есть требования к наличию такого документа и приводится ссылка. Я подумал, что это на конвенцию. Может ошибся.
-
Старожил
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от Volot
Формально нет, но при прохождении ТО спрашивают о необходимости выезда зарубеж. Тогда дают ещё талон как раньше. Совершенно бесплатно.
Не поняла о каком талоне идет речь. Диагностическую карту выдают и все, и ее показываешь на границе. У меня спрашивали.
Страховое агентство iPlanet г. Санкт-Петербург
(812) 994 0 994
iPlanet.su
-
Старожил
Есть вариант получить еще к диагностической карте талончик. Но он не обязателен.
-
с орбиты
Подскажите плиз,где сейчас покупают получают ДК?
-
Участник
Сообщение от Врединк@
Подскажите плиз,где сейчас покупают получают ДК?
В личке.
Страховое агентство iPlanet г. Санкт-Петербург
(812) 994 0 994
iPlanet.su
-
с Луны
Я ездила в Латвию, брала с собой диагностическую карту.
У латышских машин у всех какие-то наклейки в правом нижнем углу лобового стекла. Судя по числам на них, выдаются на год, каждый год своего цвета. Видимо это техосмотр и есть.
-
Элита
Добрый день! Машина состарилась, стало актуально ТО. Куда метаться? Я готова пройти нормально, но ехать на Гаккелевскую (где Ресо проверяет) из Купчино нет желания. Не понимаю, кто и как сейчас этим занимается