|
|
Вопрос к поуехавшим. Господа, а что мы будем делать в случае чего?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jael
Известить о втором гражданстве можно как лично, явившись в отделение миграционной службы (ФМС РФ), так и по почте. Процедуру извещения по почте в настоящее время разрабатывает ФМС. Новый закон вступит в силу 4 августа. У нас вот - без 3 минут 1 августа процедура извещения по почте неизвестна. Кто такие "постоянно проживающие за рубежом" - неизвестно, законов, регулирующих это постоянное проживание нет. Такой вот нехилый камушек.
Ну да, хотелось бы официальных разъяснений, а то у них как-то туго с терминологией. Если верить статьям, то ВНЖ тоже туда отнесли, в это постоянное ...
Можт они базу для вербовки в шпиены формируют
Я вот тоже военнообязанная, хоть беременей срочно.
-
Сообщение от Laska
Хм, ну а мне вот не смешно, после того как в очередной раз ко мне подходят коллеги по работе ( дело происходит в Германии ), и выясняют, почему моя такая-сякая Родина: а) на Украину напала б) самолет сбила .
Хм... Мне в США никто ни слова не сказал. И никому из тех, кого я знаю, тоже....
-
Активный участник
Сообщение от Laska
Хм, ну а мне вот не смешно, после того как в очередной раз ко мне подходят коллеги по работе ( дело происходит в Германии ), и выясняют, почему моя такая-сякая Родина: а) на Украину напала б) самолет сбила .
можно отвечать, мол честное слово -- это не я
или как тут говорит герой одного старого шоу: "did I do that?"
если вам там еще работать то только отшучиваться...
мне вот тоже как-то канадские други предъявляли претензии что Буш на Ирак напал по сфабрикованной причине
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
Наш человек
Сообщение от СветланаКа
мне вот тоже как-то канадские други предъявляли претензии что Буш на Ирак напал по сфабрикованной причине
Да уж, извольте объясниться
-
Сообщение от Laska
Хорошо еще не сбили люфтганзу
-
Наш человек
Да ужжж...
Я в самом деле не знаю, что там они ( коллеги) смотрят по немецкому телевидению, и что формирует их такое незамутнённое мнение. У самой даже просто времени нет включать ТВ.
-
Активный участник
Сообщение от newrussian
Хорошо еще не сбили люфтганзу
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
Сообщение от Laska
Да ужжж...
Я в самом деле не знаю, что там они ( коллеги) смотрят по немецкому телевидению, и что формирует их такое незамутнённое мнение. У самой даже просто времени нет включать ТВ.
Сегодня на работе одна мамаша рассказывала, что ее дочка пришла из школы и сказала, что П. нужно убить, все были в шоке
-
Сообщение от newrussian
Сегодня на работе одна мамаша рассказывала, что ее дочка пришла из школы и сказала, что П. нужно убить, все были в шоке
А что в Bundesdorf все еще продолжается учебный год?
Летних каникул нет и дети посещают школу?
-
Сообщение от Летавица
А что в Bundesdorf все еще продолжается учебный год?
Летних каникул нет и дети посещают школу?
Летняя школа может быть, типа летнего лагеря при школе.