|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ideal
подскажите пжл,куда выгодней положить,хочу на днях положить 30000,и 2 раза в месяц примерно,может и один докладывать от 20-50000рублей,возможно в марте надо,все снять,на покупку или часть и продолжу копить,,,где есть такие условия,туда сюда,и не 3% как в Сбере,а хоть 7% ,или таких условий нет,надо четко 6-12 месяцев держать?
спасибо,,,я в этом деле полный лох
в Сбере-то тоже ставки сейчас поднялись
-
Космонавт
Сообщение от Karuda
в Сбере-то тоже ставки сейчас поднялись
поднялись,но на фоне других самый маленький%,,увы
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Мега-элита
А в банк "Тинькофф" кто-нибудь вкладывается? Надо деньги положить на год, хочется хороший %, но и надежность тоже нужна.
-
Сообщение от popugai4iki
про русский стандарт? есть кто там хранит денежки, есть к нему доверие вообще? я рассматриваю банки для вклада - только крупные - а именно: Райффазен, альфа банк, втб, банк санкт-петербург, русский стандарт, балтийский банк ну и возможно уралсиб
Я вложила свои денежки в банк "Санкт-Петербург". Сейчас там максимальная процентная ставка 8,5%. Влад называется Зимний Петербург. Мне всё понравилось. А ещё там удобно - интернетбанк есть...
-
С Венеры
Сообщение от Зверушка
А в банк "Тинькофф" кто-нибудь вкладывается? Надо деньги положить на год, хочется хороший %, но и надежность тоже нужна.
так кто ж про надежность скажет, им всего то года 2 или 3.
я вписалась, посмотрим. читала статью, что все эта бинки, которые предлагаеют высокий ?, чтобы обеспечить широкую выдачу кредитов - не самая надежность. но вклады застрахованы до 700 тыс, но инетерсно, как в реальности это бывает, если что....
-
Мега-элита
Сообщение от natalishka
так кто ж про надежность скажет, им всего то года 2 или 3.
Угу, с 2006 года..
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Старожил
Сообщение от natalishka
. но вклады застрахованы до 700 тыс, но инетерсно, как в реальности это бывает, если что....
Кстати, да. Как предполагается компенсация в случае ахтунга? Хотя бы свои не потерять..
-
Мега-элита
В телевизоре вроде Балтинвестбанк рекламируют - 11%
-
Элита
-
Элита
Сообщение от влад
поднялись,но на фоне других самый маленький%,,увы
а есть еще вклад Портфельный и Инвестиционный ( 11 % и 11,5%)