Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Пустые волнения во время беременности. У кого что?

1. ответ для violetblue , на сообщение « Тонус - это когда живот деревенеет,... »
    Частый гость Аватар для janinn

Я не к тому, чтобы заниматься самолечением, а к тому, чтобы зря не волноваться...
    Сейчас каждый шорох в организме кажется катастрофой.)

Участник Аватар для natyo

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    А самостоятельно об этом как понимают? Я сама себя боюсь щупать
    у меня был тонус 3 раза..и это очень сильная боль... точно понятно, что это он, без всяких ощупываний, живот деревенеет и полу сгибает и тяжело вообще двигаться, лежала часа 4 не шевелясь на боку, потом отпускало.

3. ответ для natyo , на сообщение « у меня был тонус 3 раза..и это очень... »

о Господи. Какой ужас. Теперь понимаю, что у меня точно ничего страшного. Спасибо

Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

у меня страх только один - уже "финишная прямая" во всю, а ребенок мало шевелится. сравниваю со старшим - он разве что чечетку не отплясывал в животе, вот у меня ассоциация, что вроде как и второй должен быть также. ан нет - шевеления как по расписанию - 3-4 раза в день. вот сижу и накручиваю себя - не мало ли для него так.. еще месяц-два назад шевелился много. а сейчас притих ((

Наш человек

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    А самостоятельно об этом как понимают? Я сама себя боюсь щупать
    Напряженный, "деревянный" живот. Щупать бояться не стоит)).

Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

у меня вторая беременность была нервная, с первой ходила и не парилась, а тут еле доходила, все болело, всего боялась, плакала из-за этого. боялась за малыша

Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от julia_L_87 Посмотреть сообщение
    Ох ничего себе история. Представляю, как вы измучились за эти месяцы, мама дорогаааая. Но все же обошлось хорошо?
    Да, хорошо все. Вытащили с того света и меня, и дочку потом. Но все знакомые говорят, что с ума сошла, если о втором ребенке после всего этого мечтаю.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Мега-элита

Я оба раза боялась краснухи. Была уверена, что в детстве болела, но антитела не обнаружились. Перед второй беременностью даже хотела сделать прививку, хотя терпеть их не могу, но беременность наступила внезапно)) И тогда я стала бояться, что 1) Еще не восстановилась после первых родов и операции по поводу мастита, 2) что пила красное вино в момент зачатия, 3) что таскаю на руках старшую и это ужас, 4) Что нет денег на второй декрет. Пункт 2 почему-то больше всего пугал))))) В общем, всякая ерунда в голову лезет, однозначно))))

9. ответ для Cathy New , на сообщение « Я оба раза боялась краснухи. Была... »

А что страшного в красном вине?

Элита Аватар для Магадиша

Господи, девчата! Я думала, я одна такая! Оказывается, нет.
    В первую беременность чего я только не вытворяла! И ветрянкой болела, три раза на сохранении лежала, к онкологу бегала, кровь на тромбофилию проверяла.... Куражилась, как могла.
    Теперь вот вторая беременность... И опять страхи первого триместра в полный рост. Все боюсь, что замерла.... Постоянно к себе прислушиваюсь и меряю температуру!
    Надеюсь, дальше буду вести себя спокойней.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »