|
|
Пустые волнения во время беременности. У кого что?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я не к тому, чтобы заниматься самолечением, а к тому, чтобы зря не волноваться...
Сейчас каждый шорох в организме кажется катастрофой.)
-
Участник
Сообщение от janinn
А самостоятельно об этом как понимают? Я сама себя боюсь щупать
у меня был тонус 3 раза..и это очень сильная боль... точно понятно, что это он, без всяких ощупываний, живот деревенеет и полу сгибает и тяжело вообще двигаться, лежала часа 4 не шевелясь на боку, потом отпускало.
-
Частый гость
о Господи. Какой ужас. Теперь понимаю, что у меня точно ничего страшного. Спасибо
-
Мега-элита
у меня страх только один - уже "финишная прямая" во всю, а ребенок мало шевелится. сравниваю со старшим - он разве что чечетку не отплясывал в животе, вот у меня ассоциация, что вроде как и второй должен быть также. ан нет - шевеления как по расписанию - 3-4 раза в день. вот сижу и накручиваю себя - не мало ли для него так.. еще месяц-два назад шевелился много. а сейчас притих ((
-
Сообщение от janinn
А самостоятельно об этом как понимают? Я сама себя боюсь щупать
Напряженный, "деревянный" живот. Щупать бояться не стоит)).
-
Мега-элита
у меня вторая беременность была нервная, с первой ходила и не парилась, а тут еле доходила, все болело, всего боялась, плакала из-за этого. боялась за малыша
-
Мега-элита
Сообщение от julia_L_87
Ох ничего себе история. Представляю, как вы измучились за эти месяцы, мама дорогаааая. Но все же обошлось хорошо?
Да, хорошо все. Вытащили с того света и меня, и дочку потом. Но все знакомые говорят, что с ума сошла, если о втором ребенке после всего этого мечтаю.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Я оба раза боялась краснухи. Была уверена, что в детстве болела, но антитела не обнаружились. Перед второй беременностью даже хотела сделать прививку, хотя терпеть их не могу, но беременность наступила внезапно)) И тогда я стала бояться, что 1) Еще не восстановилась после первых родов и операции по поводу мастита, 2) что пила красное вино в момент зачатия, 3) что таскаю на руках старшую и это ужас, 4) Что нет денег на второй декрет. Пункт 2 почему-то больше всего пугал))))) В общем, всякая ерунда в голову лезет, однозначно))))
-
Частый гость
А что страшного в красном вине?
-
Элита