|
|
Дети с заячьей губой
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Сообщение от Рыжий63
Если описание актуально, то ее нужно в другой веточке пиарить. Там явно не только губа...
-
Участник
да, у даши 5-я группа. конечно все операции еще не проведены, но основной диагноз другой. извените девочки, надо еще деток подкинуть сюда, но моя "батарейка" села))) надо подпитатся и за дело!!!))))
-
Старожил
Сообщение от elena asteraki
да, у даши 5-я группа. конечно все операции еще не проведены, но основной диагноз другой. извените девочки, надо еще деток подкинуть сюда, но моя "батарейка" села))) надо подпитатся и за дело!!!))))
Дык, а что мешает попиарить её и в другой теме? Про другие диагнозы мне не известно.
-
Участник
Сообщение от Рыжий63
Дык, а что мешает попиарить её и в другой теме? Про другие диагнозы мне не известно.
говорю же бтатарейка села. моя личная, а не на компе!))) сегодня поставлю)))
-
Старожил
Сообщение от elena asteraki
говорю же бтатарейка села. моя личная, а не на компе!))) сегодня поставлю)))
ААА, ну подождем подзарядки
-
Участник
-
Сообщение от Obitatel_Interneta
Елизавета К. http://www.usynovite.ru/child/?id=d8pkb-5a68
Забайкальский край
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства: усыновление, опека
Девочка родилась в октябре 2014
Глаза карий
Волосы темно-русые
Характер спокойная
Есть видео ИОЖ
Есть информация по этой девочке? Ей уже 2 года а фотка младенца. И операцию наверное уже сделать должны были....
-
Активный участник
Сообщение от Лорри
Есть информация по этой девочке? Ей уже 2 года а фотка младенца. И операцию наверное уже сделать должны были....
Заколдованный край - Забайкалье....
-
Участник
нет, к сожалению, у меня не по всем деткам есть инфа. если бы у меня было решение опёки сама бы названивала. а так когда у девочек есть возможность помочь, то узнаём по ребёнку.