|
|
БИАТЛОН сезона 2018/2019 г.г. ПЕРЕЗАГРУЗКА.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Для тех кто радуется победам наших лыжников и " болеет" и за них тоже:
Расписание 2 этапа Кубка Мира по лыжным гонкам сезона 2018-2019🏆
🔥30 ноября – 2 декабря, мини-тур, Лиллехаммер, Норвегия🇳🇴
✔30 Ноября (Пятница) - мужской и женский спринт, свободный стиль
(14:00 по МСК) 📺
✔1 Декабря (Суббота) - 10 км, свободный стиль, женщины
(12:30 по МСК) 📺
✔1 Декабря (Суббота) - 15 км, свободный стиль, мужчины
(14:00 по МСК) 📺
✔2 Декабря (Воскресенье) - 10 км, гонка преследования, женщины
(12:00 по МСК) 📺
✔ 2 Декабря (Воскресенье) - 15 км, гонка преследования, мужчины
(13:45 по МСК) 📺
Трансляция на канале Eurosport 1🎿
-
Космонавт
Стал известен состав сборной Франции по биатлону на первый этап Кубка мира в словенской Поклюке. В команду не смог отобраться чемпион мира Симон Фуркад.
Состав сборной Франции
Мужчины
Фабьен Клод
Симон Дестье
Кентен Фильон-Майе
Мартен Фуркад
Антонин Гигонна
Эмильен Жакелен
Женщины
Селия Эмонье
Анаис Бескон
Жюстин Брезаз
Анаис Шевалье
Энора Латюльер
Жюлия Симон
-
Наш человек
Симон мимо кассы
-
Наш человек
Расписание первого этапа Кубка IBU в Идре
С 29 ноября по 2 декабря в шведском городе Идре пройдет первый этап Кубка IBU по биатлону.
29 ноября
Спринт, мужчины 12.00
Спринт, женщины 15.00
1 декабря
Спринт, мужчины 12.00
Спринт, женщины 15.00
2 декабря
Гонка преследования, мужчины 12.00
Гонка преследования, женщины 14.30
время начала гонок – московское.
-
Наш человек
Сообщение от NataGrinchik
Для тех кто радуется победам наших лыжников и " болеет" и за них тоже:
Расписание 2 этапа Кубка Мира по лыжным гонкам сезона 2018-2019[emoji471]
[emoji472]
[emoji8] Спасибо)
-
Хранитель
-
Наш человек
Я тоже большой в подарок маме брала. Себе - маленький, настольный
У меня, кстати, и прошлогодний есть, который в стиле гравюры, с подписями-стихами Кати Юрловой
-
Космонавт
Сообщение от Таня+Аня
Ну вот и я получила календарь, вроде неплохо, я в подарок, надеюсь понравится. Расписание в подарок прилагается. Дочка увидела, а с фигуристами такой есть? Придется искать )
на мой взгляд отличный подарок! С фигуристами не видела, только с балеринами нашего питерского фотографа. Если надо поищу ссылку.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
спасибо, балерины не интересуют...
-
Космонавт
Российский биатлонист Антон Шипулин больше не будет тренироваться индивидуально, заявил глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.
«Отдельно группа точно не сохранится, Антон будет работать с командой. Если у него есть желание работать по планам своего тренера, корректировать с ним подготовку по телефону или интернету, то мы вмешиваться в процесс, который ему больше нравится, не будем. Но возить отдельную команду из тренеров и массажистов мы точно не станем.
– Он согласился на такие условия?
– Мы с ним все обговорили, все условия в команде для него будут созданы.
– В январе, как вы отмечали, мы можем его увидеть на этапах Кубка мира?
– Для этого ему надо подготовиться. Остальные планомерно готовились к сезону, в то время как его подготовка шла по нисходящей и сейчас ему приходится набирать спортивную форму. После этого ему надо показать себя на каких-нибудь стартах, потому что мы не знаем, в какой он форме сейчас находится. Если он будет готов, мы возьмем его на этапы Кубка мира.
– При этом вы озвучили задачу нашим командам попасть в тройку общего зачета. Откуда такой оптимизм?
– Надо ставить реальные цели. Я же не говорю о задаче победить в Кубке наций. Если мы были четвертыми, то сейчас надо стать как минимум третьими.
– Довольно амбициозная задача с учетом отсутствия Шипулина, на котором держалась сборная?
– Не на одном Шипулине свет клином сошелся. Если его не будет, появится другой. Будем ждать, плюс у нас Дима Малышко в отличной форме, надеемся на Сашу Логинова. Да и молодые тоже радуют, тот же Елисеев сейчас в прекрасной форме — он замечательно пробежал финишные круги во время отборочных стартов. Будем надеяться на молодежь, ей надо расти. Эта ситуация даже придаст стимул нашим спортсменам», – сказал Драчев.