|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
computerinfo, у нас в расписке о задатке написано, что отказ банка не наша вина и деньги нам вернут, в случае нехороших обстоятельств. Мы все офорлмяли в агенстве продавца. Все документы нам предоставил продавец. Мы только оценку квартиры делали на Невском 8, там оказалось по-дешевле и по-быстрее.
-
d_knopik, т.е. получается вы составили 2 документа:ПДКП и расписку о задатке? А какая величина задатка у Вас была?
-
Мега-элита
Задаток 100 тыс.руб. ПДКП брали в банке. Если надо будет - могу электронный вариант кинуть. Расписка банку не нужна.
Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?
-
Сообщение от d_knopik
Задаток 100 тыс.руб. ПДКП брали в банке. Если надо будет - могу электронный вариант кинуть. Расписка банку не нужна.
Если не сложно, то киньте заключенный ПДКП (естественно реальные данные можно заменить )
-
Да, если еще у кого-нибудь есть примеры договоров (в электронном виде), которые для сбера писали, тоже отпишитесь пожалуйста.
-
Интересно, а можно так, чтобы у заемщика не было дохода, а был тока у созаемщика?))
-
Живу я здесь
Можно наоборот. Если созаемщик - жена или муж.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
-
А в чем тогда необходимость созаемщика? Обычно он включается для получения бОльшего совокупного дохода. Вроде созаемщиком обязательно должен быть супруг/супруга (независимо от дохода).
-
Мама не хочет в собственность совацца. Хочет чтоб я вычет получила)
Ну мож я чо-то не понимаю))