|
|
Бесплатные прививки, миф или реальность?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы позавчера привились в Кронштадте, нас прочипировали заодно. бесплатно, в Кронштадской лечебнице Привили Биовак
-
Наш человек
-
Участник
Привили нашу собаку сегодня в ветеринарной станции адмиралтейского района на Большой Подъяческой.Бесплатно,вакцина NOBIVAK,как в предыдущие годы-наклеечки одинаковые.Чипировали-тоже бесплатно.Спасибо.НО! Попросили паспорт владельца собаки-если его нет-то бесплатно делать не будут! Нас терзают смутные сомнения-не занесли ли нас в какую-нибудь базу-например в будущую налоговую.Почему бесплатно? Подарочек приятно-но ничего небывает просто там у нас на Родине..Паспорт зачем?Есть паспорт животного...
Не ходи за порог-за порогом путь далёк.....
Не ходи за порог-за порогом мир жесток.....
-
Давно я здесь
Я собаки давно в частной клинике паспорт делала, то же паспорт спрашивали.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Участник
Сейчас разговаривала с хозяйкой питомника нашего-она говорит из-за ЧИПа просят паспорт,там регистрируют в общую базу ЧИПов.Может и так...
Не ходи за порог-за порогом путь далёк.....
Не ходи за порог-за порогом мир жесток.....
-
Космонавт
Сообщение от KHIT
Где прививались, что делали?
На Васенко - нобиваком.
-
Скотский доктор
Успокойтесь, не будут никого ни в какую базу для налоговой вносить, город выделил денег, Горветстанция их осваивает, вот и все, прививайтесь и чипируйтесь без проблем!
-
Хранитель
Сообщение от assol
На Васенко - нобиваком.
Пасип.Надо наверно все же дернуть.
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
Успокойтесь, не будут никого ни в какую базу для налоговой вносить, город выделил денег, Горветстанция их осваивает, вот и все, прививайтесь и чипируйтесь без проблем!
нашим людям всё плохо :нет бесплатных вет услуг -плохо, появились - тоже ничего хорошего
-
Небожитель
Ну, к нам уже трое обратились с анафилактическими реакциями после бесплатных прививок... это так, для размышления...