|
|
WildBerries - мегамаркет одежды!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Масяня Forever
такой облом с этим вайлдберис - заказывала платья, обувь и т.п., потом мерила и выкупала по 1-2 позиции из заказа на 9-10. ну потому что фасон и качество изделий реально г...
так теперь мне можно делать заказ по предоплате только... печалька
Сообщение от vikundra
У меня такая же история. Поэтому не случилась любовь с этим магазином.
Это с каких времен такие правила? Я дочке в августе 10 пар туфлей к школе заказывала, пока кидала в корзину - написано было, что не более 10 товаров, ну я по максимуму и заказала, выкупила одни, потом еще товары заказывала -предоплат не требовали.
-
Наш человек
На удивление проshел год, и я заказала игруху на елку. И вдруг не потребовали предварительной оплаты.. Опаньки. Заказала постелье белье по акции, раз уж они либо правила поменяли, либо что...
А автору хочу сказать спасибо, т.к. для меня, работаюshей дамы, сидеть и разбираться в их промокодах нет времени. А тут помогли. У них реально, только если по акциям брать.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Это с каких времен такие правила? Я дочке в августе 10 пар туфлей к школе заказывала, пока кидала в корзину - написано было, что не более 10 товаров, ну я по максимуму и заказала, выкупила одни, потом еще товары заказывала -предоплат не требовали.
Автор топика подскажет, но есть определенное правило. Не важно сколько ты купил: Что-то там про сумму выкупа и процент выкупа..
-
Ветеран
Сообщение от Senny
А секретные промокоды откуда берутся? Я там сто лет закупаюсь, мне сроду никаких секретных не приходило. Все либо на сайте, либо в группе в фейсбуке выложено.
Личные промокоды всегда приходят, по смс и на эл-ку. Или в личный кабинет непосредственно. Это другие скидки, чуть больше чем сайт предлагает. Например на сайте 5% скидка на Fix была, мне предложение пришло 12%. (своей личной скидки пока нет)
-
Ветеран
А подскажите знающие плиз, как реально на определённый товар можно скидку отловить? Хорошую, чтоб процентов 40-50? И бывают ли на товары со знаком Fix скидки больше чем 5%?
-
Активный участник
Сообщение от Juli
А подскажите знающие плиз, как реально на определённый товар можно скидку отловить? Хорошую, чтоб процентов 40-50? И бывают ли на товары со знаком Fix скидки больше чем 5%?
Тут еще от самого товара зависит ) А так личная скидка у некоторых есть до 20% + если промокод какой выйдет
-
Активный участник
-
Активный участник
У кого скидка личная максимальная? Выкуплю 100%
-
Сообщение от Barsy4onok
У кого скидка личная максимальная? Выкуплю 100%
пишите в личку
-
Элита
Сообщение от Valeria007
И бесплатно? ))))))
Да) второй заказ уже делала. Все также) тушь заказывала, которую в магазине не нашла.