|
|
Хорошая хореография в Купчино, подскажите!
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы ходим вот сюда http://vk.com/club26969041. Дочке (5,5 лет)очень нравиться
-
Ветеран
Сообщение от EkaterinaS
Вот,что-то новенькое! Спасибо..но видимо тут мы пойдем по пути меньшего сопротивления-что ближе к дому..Не знаю даже хорошо это или плохо,но пока по другому видно не получится-так было бы неплохо: поездить везде,везде сходить на пробное занятие.. и выбрать наконец ТО!) Руки связывает отсутствие в семье 2-й машины( надеюсь не вечное и наличие,если можно так выразится) 2-го ребенка,достаточно мелкого..Не натаскаешься с двумя по транспорту из-за хореографии,даже 2 раза в неделю.Просто "поход"-то выливается каждый раз в эпопею с лазаньем по всем мимо идущим площадкам,переодеванием обоих и т.п. А папа и бабушка как то скептически относятся ко всему "необязательному"-это же не математика и не чтение)),и участвовать не хотят А этот клуб совсем уж далеко от нас-Купчинская улица..
Могу поделиться своими впечатлениями от вчерашнего посещения "Форварда"..кому интересно.Само здание настолько страшное и убогое,что даже дети поняли и сначала не хотели туда идти И особенно не понятно почему нельзя было хотя бы как то тротуары подвести ко входу,какую-то небольшую площадку перед входом-вместо этого ледяные колдобины,какие то бугры кругом..сын даже упал там.Кое-как пробрались-проезд с кучей припаркованых машин-в т.ч. грузовичков и за ними это самое "поле" непаханное всё в кочках и в мусоре. Я тоже была как то неприятно удивлена,но главное всё таки не в этом.
Наверху зал для занятий,неплохой,с фортепиано..тренер приятная молодая девушка с заметным энтузиазмом,приветливая.Группа большая и конечно одни девчонки,нам надо в другую приходить-но большое количество детей во всех группах,с её слов.Вобщем то она заинтересованная,внимательно относится-и с нами поговорила после занятия и со всеми кто подходил!..и ребенку понравилось,ни смотря ни на что)) занятия даже дольше положенного длилось. Наверное попробуем туда.. Может быть,это не страшно,что группы большие?? У кого как? Мамы мальчиков-а у вас как обстановка-отдельно занимаются парни или в смешанных группах..и как успехи вообще? Может,это тема другого уже топика,но пользуясь случаем,хочется услышать!!))
-
Ветеран
Еще вот что хотела спросить: хочу дочку водить с 3-х лет(я вроде писала),но вот все по разному хореографы говорят-кто рано,кто набирает..Поделитесь опытом,у кого 3-х леточки занимаются Я почему хотела бы: она что-то неожиданно начала "косолапить" неуклюжесть какая-то заметна..а всегда такая ловкая была,даже маленькая совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Morogka
Еще вот что хотела спросить: хочу дочку водить с 3-х лет(я вроде писала),но вот все по разному хореографы говорят-кто рано,кто набирает..Поделитесь опытом,у кого 3-х леточки занимаются Я почему хотела бы: она что-то неожиданно начала "косолапить" неуклюжесть какая-то заметна..а всегда такая ловкая была,даже маленькая совсем.
мы ходим с 3- лет, но я давно заметила у ребенка чувство ритма, любовь к музыке и желание двигаться под музыку. Когда у преподавателя спросила старается ли дочь на занятиях, она ответила, что ей не нужно стараться, у нее какое-то "чутье", она смотрит движения и повторяет, где-то конечно неуклюже, но все же.
Если бы этого не было, возможно подождала бы пока.
-
Ветеран
Сообщение от Vodoleika
мы ходим с 3- лет, но я давно заметила у ребенка чувство ритма, любовь к музыке и желание двигаться под музыку. Когда у преподавателя спросила старается ли дочь на занятиях, она ответила, что ей не нужно стараться, у нее какое-то "чутье", она смотрит движения и повторяет, где-то конечно неуклюже, но все же.
Если бы этого не было, возможно подождала бы пока.
Да,мне кажется тут нужно именно "чутьё"-когда само откуда то изнутри идет)) У меня самой так,с детства..поэтому очень понимаю.Правда я мало( к огромному сожалению) занималась хореографией,а захотела сама "на балет" именно с 3-х Но меня водить не захотели-неудобно было родителям-садик,работа,дорога..по маминым словам.Но вот в своей дочке я вижу склонность-она любит танцевать,ритм чувствует,настроение..пробует какие-то упражнения делать-так старается и ей нравится когда получается-и не хочу повторения своих неудач.Надо же дать способностям развиться,если они есть!) Пусть лучше потом бросит,но сама..попробует.Чем всю жизнь сожалеть..
-
Участник
Сообщение от Morogka
Вот,что-то новенькое! Спасибо..но видимо тут мы пойдем по пути меньшего сопротивления-что ближе к дому..Не знаю даже хорошо это или плохо,но пока по другому видно не получится-так было бы неплохо: поездить везде,везде сходить на пробное занятие.. и выбрать наконец ТО!) Руки связывает отсутствие в семье 2-й машины( надеюсь не вечное и наличие,если можно так выразится) 2-го ребенка,достаточно мелкого..Не натаскаешься с двумя по транспорту из-за хореографии,даже 2 раза в неделю.Просто "поход"-то выливается каждый раз в эпопею с лазаньем по всем мимо идущим площадкам,переодеванием обоих и т.п. А папа и бабушка как то скептически относятся ко всему "необязательному"-это же не математика и не чтение)),и участвовать не хотят А этот клуб совсем уж далеко от нас-Купчинская улица..
Могу поделиться своими впечатлениями от вчерашнего посещения " Форварда"..кому интересно.Само здание настолько страшное и убогое,что даже дети поняли и сначала не хотели туда идти И особенно не понятно почему нельзя было хотя бы как то тротуары подвести ко входу,какую-то небольшую площадку перед входом-вместо этого ледяные колдобины,какие то бугры кругом..сын даже упал там.Кое-как пробрались-проезд с кучей припаркованых машин-в т.ч. грузовичков и за ними это самое "поле" непаханное всё в кочках и в мусоре. Я тоже была как то неприятно удивлена,но главное всё таки не в этом.
Наверху зал для занятий,неплохой,с фортепиано..тренер приятная молодая девушка с заметным энтузиазмом,приветливая.Группа большая и конечно одни девчонки,нам надо в другую приходить-но большое количество детей во всех группах,с её слов.Вобщем то она заинтересованная,внимательно относится-и с нами поговорила после занятия и со всеми кто подходил!..и ребенку понравилось,ни смотря ни на что)) занятия даже дольше положенного длилось. Наверное попробуем туда.. Может быть,это не страшно,что группы большие?? У кого как? Мамы мальчиков-а у вас как обстановка-отдельно занимаются парни или в смешанных группах..и как успехи вообще? Может,это тема другого уже топика,но пользуясь случаем,хочется услышать!!))
Мы ходили на пробное занятие в Style на Будапештской 11, в группе было мнооого девочек, и два мальчика , включая моего. Вообще я не испытываю комплексов по поводу того, что в группе сплошные девочки, главное, чтобы тренер и занятия нравились, а с этим как -то непонятно...Условия сложноватые, раздевалки малюсенькие , неудобные, на этих помещениях, видимо, все экономят. Мы в принципе хотели бы в спортивную секцию, но берут только с четырех, поэтому пока хореография в планах, так сказать "на передержку", чтобы энергия выходила. Ребенку понравилось, теперь ищу куда податься. Форвард - самое близкое к нам, но судя по вашему отзыву.....
-
Ветеран
Сообщение от Элефант
Мы ходили на пробное занятие в Style на Будапештской 11, в группе было мнооого девочек, и два мальчика , включая моего. Вообще я не испытываю комплексов по поводу того, что в группе сплошные девочки, главное, чтобы тренер и занятия нравились, а с этим как -то непонятно...Условия сложноватые, раздевалки малюсенькие , неудобные, на этих помещениях, видимо, все экономят. Мы в принципе хотели бы в спортивную секцию, но берут только с четырех, поэтому пока хореография в планах, так сказать "на передержку", чтобы энергия выходила. Ребенку понравилось, теперь ищу куда податься. Форвард - самое близкое к нам, но судя по вашему отзыву.....
Знаете,отзыв то кстати,неплохой-сами занятия и тренер мне понравились.Из минусов-большие группы и расположение здания..внутри более-менее уютно,есть где переодеть и подождать ребенка,рекреация такая..и не холодно.Так что смотрите..Мы вот тоже искали искали а нашли самое ближайшее к нам-это студия в Южном Полюсе)) на 3-м этаже магазина.Занятия хорошие,насыщенные и тренер нормальная.Группы по 10 человек!! Это плюс.Раздевалки небольшие,но удобные вполне,толкучки там нет.Что мне понравилось-система оплаты:платишь не по квитанции-за месяц,а по абонементу.Есть система скидок!)) Так что можете туда попробовать.Там несколько групп по возрастам.И мальчики есть-)
-
Наш человек
Морошка, а вы ушли из дома творчества только из-за этого случая или вас еще что-то не устраивало?
-
Ветеран
Во-первых далеко..во вторых-очень мало человек:по 2 в последнее время занимались..а я очень сомневаюсь что из-за этого с ними проводились индивидуальные занятия..моему ребенку нравится,я заметила когда есть коллектив,пусть небольшой.Ну и за целый месяц мне препод ничего не сказал-как успехи,какие планы и т.п.Занятия короткие-дольше собираться и идти,чем заниматься..Ну как то всё в совокупности.
-
Участник
Отзовусь о Форварде. Ходим туда месяц на хореографию, мелкому все очень нравится, хотя и одни девочки (обещали перевести в группу постарше от 4 лет, если будет хорошо справляться, там разбавленный коллектив))). Очень понравилась преподаватель...но это не надолго. Она теперь на выступлениях-гастролях с другими группами и ее постоянно замещают разные преподаватели (девочки молоденькие), это минус для меня. Еще минус, что не пересчитывают оплату на время болезни, если болел меньше трех недель. Условия , конечно, грязноватые, но моему очень там нравится, до лета, думаю, походим.