|
|
Хочу уехать в Италию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, никакой другой темы про Италию не вижу, поэтому позвольте спросить здесь у вас.
Планируем в августе прилететь в горы. Где мы сможем купить портативные газовые баллоны Примус для горелки? Подскажите какие-нибудь спортивно-туристские магазины в Бергамо-Милане?
Буду очень благодарна.
-
Наш человек
http://www.bombolegasmilano.com/
Ну вот, например, здесь.
А вообще мест много. Если укажете более удобное для Вас место, можно поискать там поблизости ( в тех же Желтых страницах). Единственный "-" в августе часть пунктов может быть закрыта на каникулы.
-
Ветеран
Чтоб тему новую не создавать итальянскую
Я еду с сынулей на месяц в Неаполь с середины июля по середину августа. Сынуле 14 лет. Боюсь он там без компании и тырнета достойного совсем загнётся и мне весь отпуск нытьём отравит. Девы, у кого какие идеи на этот счёт?
Мой-то южный милый свою линию гнёт - чем мальчик в 14 лет должОн уже заниматься))))) куда ему понять наш северный тЭмперамЭнт))))))))))
Поделитесь идеями, плиз, как мне разнообразить подростковый отдых?
-
Наш человек
МАЛЕНЬКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ! Кто-нибудь летит в ближайшие дни из Петербурга в Милан, аэропорт Мальпенса?
Нужно передать одну очень маленькую вещицу, в аэропорт. Получатель отблагодарит))).
-
Ветеран
слетать, что ли... ))))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от JennyBell
Я еду с сынулей на месяц в Неаполь с середины июля по середину августа. Сынуле 14 лет. Боюсь он там без компании и тырнета достойного совсем загнётся и мне весь отпуск нытьём отравит. Девы, у кого какие идеи на этот счёт?
Мой-то южный милый свою линию гнёт - чем мальчик в 14 лет должОн уже заниматься))))) куда ему понять наш северный тЭмперамЭнт))))))))))
У меня дочке 15, общается с итальянскими сверстниками, язык не очень хорошо знает, как раз и подтягивает. А их заодно английскому учит. И русскому .
А почему без интернета-то? У нас это главное условие спокойных вечеров
Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.
-
Активный участник
Сообщение от JennyBell
а чем,по его мнению,он должен заниматься?
-
Сообщение от JennyBell
Напишу вам в личку варианты местных экскурсий для подростков, а то нас в раздел отпуск прогонят, там как раз есть тема по Италии...
-
Ветеран
Сообщение от JuliMa
У меня дочке 15, общается с итальянскими сверстниками, язык не очень хорошо знает, как раз и подтягивает. А их заодно английскому учит. И русскому .
А почему без интернета-то? У нас это главное условие спокойных вечеров
Да где ж он их возьмет? Не пойдет же на улицу один слоняться... Не знаю(((
Я написала без достойного. Там chiavetta, которая тянет еле еле - связь плохая, а FastWeb уже полгода обещаниями кормит... А мальчонке надо музыку, да видео, да еще чего потяжелее в мЭгабайтах...
-
Ветеран
Сообщение от Азечка
а чем,по его мнению,он должен заниматься?
прекрасно Вы все поняли, раз в конце фразы краснеющая мордуленция)))
он мне рассказывал, что в 14 лет они с другом сели на поезд и поехали во Францию, где благополучно спали днем на пляже, вечером тусили по дискотЭкам, там знакомились с девахами, к которым ходили в гости... заодно и мылись))))
на минуточку, маме, по-моему, он ничего не сказал, когда поехал
юг взрослеет раньше)))