|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Анют, и неговорите.Прям словом не с кем перекинуться
-
Хранитель
-
Наш человек
А мы, конечно, не совсем у Черной речки, скорее у Старой деревни. Но тоже ходим в Вальдорфский сад на развивалки. По вторникам А вообще мне район ЧР очень нравится
-
Наш человек
И мне кажется, что неплохой район. Мы раньше в центре жили - здесь мне гораздо больше нравится. Может, еще про садики кто что-нибудь интересное расскажет, а то мы даже еще не записывались никуда .
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)
-
Элита
Мы с Торжковской,13 - напротив рынка. Но мы, по-моему, самые маленькие здесь. Нам 5,5 мес. Вам, наверно, с нами неинтересно.
-
Мега-элита
Сообщение от Неваляшка
Мы с Торжковской,13 - напротив рынка. Но мы, по-моему, самые маленькие здесь. Нам 5,5 мес. Вам, наверно, с нами неинтересно.
Что значит не интересно?Мы вот с женихом гуляем ему 8,а нам 11(почти) и очень даже интересно
А мы вчера пошли (это я хвастаюсь)
-
Мега-элита
Сообщение от Анютка&
И мне кажется, что неплохой район. Мы раньше в центре жили - здесь мне гораздо больше нравится. Может, еще про садики кто что-нибудь интересное расскажет, а то мы даже еще не записывались никуда .
Про садики я не очень,сама в сомнениях-осталась наша запись или в РОНО бежать
Анюта,вот вы по-видимому давно в пол-ку ходите,там гардероб когда-нибудь работал?
Может куда-нибудь "телегу" накатать?
-
Хранитель
-
Наш человек
Нет, мы только летом сюда переехали, поэтому на счеи гардероба не знаю. Кстати, в поликлинике в к-рую мы раньше ходили тоже гардероб не работал, так что, видимо, мода у них такая((
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)