|
|
ОГУРЦЫ - это просто! Том 2.
| |
|
|
|
-
Активный участник
ВСЕХ С НОВЫМ ДОМОМ.
Отличного всем урожая.
-
Живу я здесь
Всем зрасте и огуречных успехов!
-
Хранитель
Всем здравствуйте!
Я тогда с тематическим вопросом. В посевной спрашивала, не ответили.
В прошлом году впервые услышала про кустовые огурцы. В этом в Магните увидела соответствующие семена, хапнула на пробу. Стоящая вообще вещь? Может, еще прикупить...
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
К посевной готова!
-
Легенда
Сообщение от Айона
К посевной готова!
Длинные не сажаете?
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Длинные не сажаете?
Неа, не люблю я длинные, и так приходится длинные покупные всю зиму грызть.
Очень ищу семена огурца Моцарт! Если увидите, свистните, пожалуйста.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Айона
Очень ищу семена огурца Моцарт! Если увидите, свистните, пожалуйста.
А поделитесь с нами плиз -- чем он хорош?
-
Старожил
Всем привет. Я начинающий. в том году покупала рассаду, не выросло почти ничего(((может конечно год такой. в Этом буду сажать семенами сама. С чего начать?как выбрать?Хочу пару кустов салатных, остальное для заготовок
-
Живу я здесь
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А поделитесь с нами плиз -- чем он хорош?
Если его сравнить с обычными огурцами, то он поуже и подлиннее, все огурчики одинаковые, ровненькие, если перерастают, то не становятся бочкообразными. Один раз их выращивала, в прошлом году не нашла семена, ищу в этом. На сайте Оби пишут, что есть, а вживую найти не смогла. В засолке не могу сказать, что прямо хрустящие, но твердые, внутри нет полостей и жижи.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…