|
|
Как вам машина Киа Рио: отзывы, впечатления, опыт.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В городе эти 450 лошадок все-равно не задействованы..Если только на автобанах Европы гонять ....
-
с орбиты
Цена от 6 до 10 лямов, на новую. Щас я Вам расскажу про настоящие понты - недалеко от меня живет мужик в пшивеньком корабле, в обнухе, Карл! Ездит на нулевом Кайене.
-
Мега-элита
Потому что их очень много по городу, отсюда и статистика, тоже слушала передачу про угоны. Вообще, если стоит выбор между Лексусом и Рио, конечно Рио, тьфу Лексус. А если серьезно, для своего класса машинка неплохая, но лучше ездить не больше года- двух, на старье ни к чему, там много проблем появляется( например, в морозы тяжело заводится, достаточно быстро садится аккумулятор, требуется замена).
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
Сообщение от roy
По работе да,на джипах ездят типа Нива или паджера
Ну почему по работе, охота, рыбалка.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Цена от 6 до 10 лямов, на новую. Щас я Вам расскажу про настоящие понты - недалеко от меня живет мужик в пшивеньком корабле, в обнухе, Карл! Ездит на нулевом Кайене.
мечты должны сбываться..
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
"В драных трусах но на мерсе" ага, есть такие.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
Сообщение от Nat.a
Неее, солярис и рио- рулят!
Хотя, на первом месте фокус.
В дтп и чп просто про угон этих марок бесполезно писать, не найдутся все равно
когда, 8-10 лет назад когда эти фокусы были как солярисы на дороге сейчас? Ну наверное) Сейчас этого фокуса уже и не производят и на дороге их нет почти вымерли, так же как когда-то мазда 3.
-
Наш человек
Сообщение от Anabel 71
Говно
разве бмв может быть плохой машиной? всяко лучше соляриса
-
Мега-элита
Сообщение от Кристинa
разве бмв может быть плохой машиной? всяко лучше соляриса
Вы , конечно сейчас нас с солярисом обидели. Но , соглашусь БМВ кручеДа.
-
Наш человек
Сообщение от roy
В Питере не полетаешь ,это просто статус . Вот он едет.... А8- все ( кто в теме) знаяють- 450 лошадей ( в голове калькулятор= 67500 налог) бохатый едет дятько, ну или тётко , если чё- я не в теме у меня - жужик
Смотрите че гугл говорит он говорит, что едет лошара на ведре 15 летней давности, ну может если повезет то на 7-ми летнем ведре. Все лошары слили тачки в Чечню ,а этот еще ее и обслуживает и налог башляет ежегодно по 67 тыщ.
Святые люди эти лошары