|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все таки я вчера зарегистрировалась. Сегодня увидела заветный зеленый квадратик и получила письмо счастья.
Я правильно понимаю, что если сегодня я не выиграю в эту лотерею, то завтра все по новой и даже аккаунт с этой же электронной почтой регистрировать заново?
-
Элита
Сообщение от KarAlla
Все таки я вчера зарегистрировалась. Сегодня увидела заветный зеленый квадратик и получила письмо счастья.
Я правильно понимаю, что если сегодня я не выиграю в эту лотерею, то завтра все по новой и даже аккаунт с этой же электронной почтой регистрировать заново?
Да, все заново регистрировать. Эта песня хороша, начинай сначала))
-
Сообщение от KarAlla
Нет. Аккаунт живет до получения положительного результата.
Я вот не понял, в одном аккаунте можно с женой сразу или нужно отдельно каждому свой аккаунт и свою заявку на 1 паспорт????
-
Сообщение от 6o6roff
Я вот не понял, в одном аккаунте можно с женой сразу или нужно отдельно каждому свой аккаунт и свою заявку на 1 паспорт????
Он живёт и после, надо же этот положительный результат иметь возможность распечатать. Можно сразу обоим в один фин, или разные - как лучше, пока не понятно.
-
Элита
Сообщение от 6o6roff
Созданный вчера аккаунт "умер", поскольку не подтвердили запись.Фин тоже "приказал долго жить". Пришлось регистрироваться заново.
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
-
Элита
Сообщение от Rei
Он живёт и после, надо же этот положительный результат иметь возможность распечатать. Можно сразу обоим в один фин, или разные - как лучше, пока не понятно.
Я все-таки разделила.
Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))
-
Дополнения-изменения в топ:
Номер вашей заявки НЕ будет выслан на указанный Вами электронный адрес, пока вы не подтвердите дату в календаре - запишите FIN, если планируете добавить заявителей.
Если Ваша запись не была подтверждена, Вы можете зарегистрировать новую заявку на новую дату через 24 часа, выбрав "Вернуться к незавершённой записи" и найдя ваш FIN. После успешной записи FIN удаляется.
Если Ваша запись не была подтверждена, Вы можете зарегистрировать новую заявку на новую дату на следующий день с 8 до 18 ч., заново зарегистрировавшись и введя заявителей ещё раз. После успешной записи FIN можно найти только в разделе "Распечатать подтверждение", по номеру FIN-а.
-
Сообщение от Вера44
Я все-таки разделила.
Если выборка идёт по финам на гарантированное время, то выграет один, а второй точно нет. А так сразу оба.
-
Элита
Сообщение от Rei
Если выборка идёт по финам на гарантированное время, то выграет один, а второй точно нет. А так сразу оба.
Посмотрим) Не получится сегодня- завтра снова объединю.
-
Активный участник
Всем привет!
Всю прошлую неделю ничего не могла поймать) а вчера все случилось! Ура!
Зарегистрировалась, все подтвердила, активировала. Долго, не без нервов.
Подала в одном фине себя и сына, и в другом -мужа.
Мужу одобрили запись, нам -нет.
Хоть один уже точно получит! Это результат)
Сегодня с утра подала себя и сына опять в одном фине. Пока подтверждения не пришло. Но я верю и жду) по правде говоря, мне больше нравится обновлять почту, чем мониторинг)