|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при бронировании машины на голдкар нужно указать кредитную карту основного водителя? Именно тут, которую впоследствии будешь предявлять при получении машины?
-
Мега-элита
Сообщение от Дилайла
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при бронировании машины на голдкар нужно указать кредитную карту основного водителя? Именно тут, которую впоследствии будешь предявлять при получении машины?
Важно на месте предьявить карту с именем водителя!
При бронировании , можно другую, но с именем водителя.
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Старожил
Девочки или мальчики, подскажите пожалуйста. Встречали ли в Испании дорогой хамон? Прямо дорогой. Мне заказали, а я не обращала внимания на потолок цен.
-
Активный участник
Сообщение от Варюша
Девочки или мальчики, подскажите пожалуйста. Встречали ли в Испании дорогой хамон? Прямо дорогой. Мне заказали, а я не обращала внимания на потолок цен.
Максимум 125 евро за кг в Меркадоне видела
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Hermosa
Добрый день! Купили билеты до Барселоны на август, едем втроем с мужем и дочкой 12 лет. Посоветуйте, пожалуйста, в какой городок лучше податься? и хорошо еще если район подскажете в этом городке или апарты. Едем в испанию в первый раз вообще, ничего не знаем, но хотим взять машину и поездить немножко. Откуда будет лучше всего ездить в Барселону и другие всякие интересные места? Чтобы и не шумно, и в то же время было куда выйти прогуляться вечерком, чтобы кафешки магазинчики были рядом, ну и пляж хороший не сильно далеко. Буду очень благодарна за советы! Пока смотрю в сторону Салоу или Ллорет, возможно Бланес еще.
Посмотрите Калелью. До Барселоны очень удобно добираться. И в Жирону и Фигейрос тоже. Посмотрите апарт-отель Майами и Нептуно.
-
Элита
Хочу в мае поехать в Испанию на недельку. Море еще холодное? Смотрю Калелью. Мне там понравилось, но была я в сентябре. Погода очень комфортная была.
-
Хранитель
Сообщение от Дрита
Хочу в мае поехать в Испанию на недельку. Море еще холодное? Смотрю Калелью. Мне там понравилось, но была я в сентябре. Погода очень комфортная была.
Я в Аликанте на майские праздники купалась. А в июне было холодно
-
Ветеран
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, летим в первый раз в Барселону на Новогодние праздники на 3 дня , не могу понять пока по одежде, лететь в ветровках или это перебор? Или с собой взять одежду полегче?
-
Ветеран
Легкий пуховик с собой необходим. Погода может быть разная, посмотрите на eltiempo.es По утрам и вечерам может быть холодно.