|
|
ЖК "Александрит" на Дачном
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fiola
хоть ссылку бы кто указал ))
http://k55.su/about/
мне понравилась трешка 1 вариант
в такой метраж много впихнули и кухня 15 м и 2 с/у
это вместо 2 этажного магазина строят? альбатрос ( бытовая техника) или еще что снесли?
Мне кажется на этом месте сквер был.а трешки,да хорошие
-
ЛВманка
Подскажите плиз какой срок сдачи у них стоит? С телефона не вижу или сайт такой неинформативный.
Район интересный, ищу тоже трешку.
-
Наш человек
Мне тоже понравилась 1-я трешка, а вторая - нет, там коридор 18 м.
-
Наш человек
Сообщение от Limoncella
Подскажите плиз какой срок сдачи у них стоит? С телефона не вижу или сайт такой неинформативный.
Район интересный, ищу тоже трешку.
В офисе сказали конец 15 сдача,ключи начало 16
-
Господа петербуржцы, помогите. Сами мы не местные хотим купить (построить) 1 комн. квартиру дочери-студентке. Понравился Александрит, есть однушки окнами во двор 7-8 этаж, 37 м. за 3560 тыс. руб. комната больше 18.м. кухня почти 10, санузел раздельный, метро рядом, ходили смотреть дом, работают и вечерами и сверху льют и кирпич уже начали выкладывать. Дачный, конечно, слышно, но окнами во двор терпимо, не критично. У нас старшая дочь живет тоже на Дачном и окна во двор, жить можно. Им ведь, молодым, лишь бы метро рядом... И дом аккредитован ВТБ24 и Сбербанком (берем ипотеку). Про застройщика все знаем и у вас читали, и погуглили, что хозяин ушел из ИСК "Сфера" и пр. Смущает главное: почему до сих пор квартиры не распроданы, если вобщем все так неплохо? Тут еще и ДДУ. Неужели только из-за застройщика? Нам показалось, что цена очень привлекательная при такой локации, если и есть такие цены то и метро подальше и на этаже 10-12 квартир, а тут не так. Вы тут все такие знающие, скажите, в чем дело, почему у них продажи стоят при таких достоинствах? Боимся пролететь, сами понимаете...
-
Наш человек
Сообщение от PolinaK
Господа петербуржцы, помогите. Сами мы не местные хотим купить (построить) 1 комн. квартиру дочери-студентке. Понравился Александрит, есть однушки окнами во двор 7-8 этаж, 37 м. за 3560 тыс. руб. комната больше 18.м. кухня почти 10, санузел раздельный, метро рядом, ходили смотреть дом, работают и вечерами и сверху льют и кирпич уже начали выкладывать. Дачный, конечно, слышно, но окнами во двор терпимо, не критично. У нас старшая дочь живет тоже на Дачном и окна во двор, жить можно. Им ведь, молодым, лишь бы метро рядом... И дом аккредитован ВТБ24 и Сбербанком (берем ипотеку). Про застройщика все знаем и у вас читали, и погуглили, что хозяин ушел из ИСК "Сфера" и пр. Смущает главное: почему до сих пор квартиры не распроданы, если вобщем все так неплохо? Тут еще и ДДУ. Неужели только из-за застройщика? Нам показалось, что цена очень привлекательная при такой локации, если и есть такие цены то и метро подальше и на этаже 10-12 квартир, а тут не так. Вы тут все такие знающие, скажите, в чем дело, почему у них продажи стоят при таких достоинствах? Боимся пролететь, сами понимаете...
Думаю, причина именно в том, что застройщик неизвестный, и продает только самостоятельно, как я поняла. Продажи у всех сейчас стоят...К плюсам можно также добавить ипотеку от Сбербанка.
-
Элита
Посмотрел, быстро дом растет, хорошие темпы.
-
Кому интересно,сегодня звонил по 1 к.квартире.Осталось 2 штуки(так уверяли). 37 кв.м.Одна на 2-м этаже окнами на Дачный(мрак).Вторая 13 этаж,окна во двор Стоит 4100т.р.Обещают ключи в ноябре.По ипотеке работают,но как-то странно.Квартиру не резервируют,пока идёт рассмотрение заявки.Сбер при 50% ипоту даёт без потверждения дохода.Но никак не могу догнать:подаю документы в Сбер на утверждение,а они в это время продают "мою" квартиру.
-
Наш человек
Сообщение от Рамбовский
Посмотрел, быстро дом растет, хорошие темпы.
+1000000 строят быстро.но место конечно фу фу,еще и развязку планируют строить.
-
Элита
Да нормальное место, 1 минута до метро, а в сторону Хрустицкого дворы тихие. Вокруг не муравейники, а хрущи-пятиэтажки.