Страница 5 из 170 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Запись в школу

1. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

Девочки а где всю инфу следить?

Мега-элита Аватар для пенни

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Я вообще уже всю семью подготовила!!! Бабушка с дедушкой будут сидеть за компьютером и атаковать гос.портал а мы с мужем будем дежурить у МФЦ
    а вы уверены,что бабушка с дедушкой справятся с ГУ,я бы поменяла дислокацию,решают все секунды-нужна сноровка,меткий глаз и чтоб рука не дрогнула в нужный момент,уже сейчас надо тренироваться быстро заполнять формы-чтоб на это ушло минимум времени-необходимо в полной мере освоить сочетание нужных клавиш-вырезать/ вставить,что бы не тратить драгоценные секунды на печать,а МФЦ-очередь-бабушки они такие-привыкшие,чтоб не одна мышь мимо не проскочила.

3. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Наш человек Аватар для Leami

в МФЦ бабушка прийти не может, там только родители нужны. Может конечно прокатит, если написать доверенность и заверить ее нотариально, но это надо уточнять.

4. ответ для пенни , на сообщение « а вы уверены,что бабушка с дедушкой... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
    а вы уверены,что бабушка с дедушкой справятся с ГУ,я бы поменяла дислокацию,решают все секунды-нужна сноровка,меткий глаз и чтоб рука не дрогнула в нужный момент,уже сейчас надо тренироваться быстро заполнять формы-чтоб на это ушло минимум времени-необходимо в полной мере освоить сочетание нужных клавиш-вырезать/ вставить,что бы не тратить драгоценные секунды на печать,а МФЦ-очередь-бабушки они такие-привыкшие,чтоб не одна мышь мимо не проскочила.
    А зачем вообще бедных бабушек привлекать? еще им нервничать..
    Я имею ввиду когда есть и мама и папа, конечно
    Один в МФЦ, другой на ГУ

5. ответ для Leami , на сообщение « в МФЦ бабушка прийти не может, там... »
    Частый гость

Добрый день! Тыкните, пожалуйста, пальцем, где на ГУ надо "тренироваться". Зашла и обалдела! А как там бабушкам-дедушкам разбираться вообще не понимаю.

6. ответ для Orlis , на сообщение « А зачем вообще бедных бабушек... »
    Мега-элита Аватар для пенни

у нас бабушек нет рядом.так что мы не привлекали-это я тем,кто хочет пишу.мы так обошлись-я за компом,муж у школы,и вот как раз мне не очень хватило умения быстро щелкать-повезло просто-окончательное время было 9.09-я справилась в 9.08-поэтому до последнего была в подвешенном состоянии-и это самое ужасное-ожидание.когда узнала,что прошли.признаюсь- плакала.вот рыдала просто-и даже не от счастья,а от того чувства-даже не описать его-скорее от обиды-зачем они с нами так.это мое третье поступление в школу-но до невроза довели только в этом году.и самое страшно-что все это проходить еще раз-через год.так что буду волноваться за поступающих в этом году-как за себя)

7. ответ для Morcheeba , на сообщение « Добрый день! Тыкните, пожалуйста,... »

8. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

У нас молодые бабушка с дедушкой! А дедушка у нас вообще по компьютерам спец

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
    у нас бабушек нет рядом.так что мы не привлекали-это я тем,кто хочет пишу.мы так обошлись-я за компом,муж у школы,и вот как раз мне не очень хватило умения быстро щелкать-повезло просто-окончательное время было 9.09-я справилась в 9.08-поэтому до последнего была в подвешенном состоянии-и это самое ужасное-ожидание.когда узнала,что прошли.признаюсь- плакала.вот рыдала просто-и даже не от счастья,а от того чувства-даже не описать его-скорее от обиды-зачем они с нами так.это мое третье поступление в школу-но до невроза довели только в этом году.и самое страшно-что все это проходить еще раз-через год.так что буду волноваться за поступающих в этом году-как за себя)
    а можно к Вам на мастер -класс))? я даже на сайт не хочу заходит пока)

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

10. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Наш человек Аватар для полонеzz

и еще хотела спросить - время фиксировалось - отправка заявки? или когда уже заполнили анкету?

Страница 5 из 170 « Первая 1234567891555105 Последняя »