|
|
Свидетельство о многодетности.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от оля 82
Понятно ,спасибо ))))попробую еще раз .а мужа брать с собой?
Напишу тебе завтра подробно, сегодня звонила в твою соцзащиту, имела удовольствие пообщаться в течение 30 минут. Если кратко, как об стену горох(. С ними только через суд.
Вика
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
а при чем здесь соц.защита? они не выдают и не принимают решений о многодетности
Любопытно, кто же тогда?))) Могли бы сразу написать, кто. Если, конечно, знаете).
Вика
-
Сообщение от Fergie
а при чем здесь соц.защита? они не выдают и не принимают решений о многодетности
А куда звонить ? К кому обращаться ?
Я обращалась в администрацию района ,там отдел соц помощи ,вот они и занимаются выдачей свидетельств
[/url]
-
Сообщение от Барби)
Напишу тебе завтра подробно, сегодня звонила в твою соцзащиту, имела удовольствие пообщаться в течение 30 минут. Если кратко, как об стену горох(. С ними только через суд.
Хорошо.напиши подробно .а ты именно в администрацию Невского района звонила ?
[/url]
-
Сообщение от Барби)
Ночью даже закон открывала, перечитывала, там ясно написано, что такое семья. Отказ пришёл без ссылок на закон, естественно?(
Здравствуйте, дайте, пожалуйста, ссылку на закон
-
Элита
Сообщение от оля 82
Нам бы очень пригодилось .например субсидирование билеты для многодетных .так билет туда и обратно на взрослого ,если по субсидии 14 тысяч ,а так только в одну сторону 20 тысяч
А можно узнать по подробнее про билеты, чего-то вообще не в курсе.
У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
-
Сообщение от яяя-мамочка
А можно узнать по подробнее про билеты, чего-то вообще не в курсе.
Посмотрите на сайте аэрофлота .там более точная информация
[/url]
-
с орбиты
Сообщение от Барби)
Вот у нас нашла:
Я со своей подругой ходила в мфц и мы переподавали заявление на многодетность, она у меня скромница, ей выдали без вписанного папы, потому что в МФЦ сказали, что папу не впишут, она и не пыталась сопротивляться. Мы вместе пришли, сотрудницу попросили не утруждать себя комментариями, а просто принять документы, папа написал заявление на согласие с обработкой данных, вуаля, они получили св-во, где все вписаны ! Было это год назад.
Кароч, я бы пободалась с некомпетентными сотрудницами, пригрозила бы, что в прокуратуру пойду)))
У меня такая же история одна дочь от первого брака, и двое сейчас будут от второго. Муж нынешний прописан в квартире в которой сейчас все проживаем, и двое младших там же будут прописаны, а я и старшая дочка прописаны в том же районе но на другой квартире.
Рекомендуете идти подавать на свидетельство о многодетности вместе с мужем и просить принять его доки? Есть шанс что его впишут? Мне бы хотелось, так как он дочку от первого брака растит с 2-х месяцев.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Барби)
Кину для истории.
Эээээ, а по последнему пункту, если я не прописана с двумя из детей, что льгот мне не будет?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Эээээ, а по последнему пункту, если я не прописана с двумя из детей, что льгот мне не будет?
Со мной прописана только дочь, сыновья-с папой. Все получила. Насчёт вашего супруга не знаю.