|
|
Тренер в фитнес клубе - нужен ли?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Персиянка
После покупки абонемента, как раз средств-то и нет на персональные тренировки. А в тренажорном зале я на все смотрю как коза на новые ворота... не знаю с какой стороны подойти. Видео ищу, смотрю, но пока также многое непонятно.
Можно ли обращаться к дежурному тренеру, чтоб объяснил как включить и что делать?
За одну тренировку надо заплатить 1 200, не знаю, это нормальная цена? И одной явно мало, но хотя бы начать...
попробуйте для начала на групповые тренировки походить.
-
Мега-элита
У нас в клубе можно взять одну персональную тренировку бесплатно. Дежурные практически всегда в зале, можно найти и спросить.
-
Сообщение от gramh
инструктаж не предлагали? можно про все тренажеры спросить.
У нас дежурные обычно где-то пропадают, просто так по залу никто не гуляет. Спрашивать некого
Сообщение от Maria Evgenevna
У нас в клубе можно взять одну персональную тренировку бесплатно. Дежурные практически всегда в зале, можно найти и спросить.
Спасибо всем за ответы!
Инструктаж не предлагали, первый раз пришла, спросила у попавшего на пути тренера - с чего начать? Сказал - можно с кардио и все, делай что хочешь. Тему Фитнес-маньяки изучаю.
Бесплатной тренировки нет, послали в коммерческий отдел оформлять платно за 1200, причем у начинающего. Никто не ответил, это нормальная цена?
-
Наш человек
Сообщение от Персиянка
Спасибо всем за ответы!
Инструктаж не предлагали, первый раз пришла, спросила у попавшего на пути тренера - с чего начать? Сказал - можно с кардио и все, делай что хочешь. Тему Фитнес-маньяки изучаю.
Бесплатной тренировки нет, послали в коммерческий отдел оформлять платно за 1200, причем у начинающего. Никто не ответил, это нормальная цена?
ну даже если мы скажем не нормальная, что тогда, вы же не пойдете торговаться? единственное что меня смущает что у начинающего, все таки мне каж это средняя цена и можно не начинающего взять, либо вк поискать их там сейчас полно.
-
Мега-элита
Сообщение от Персиянка
Спасибо всем за ответы!
Я думаю, во всех клубах по разному. У нас с 1 200 цена только начинается, максимум, по моему 1 800 руб. Это за один раз, если брать 5-10 тренировок получится подешевле. Опять же акции разные есть
-
Хранитель
1200 нормальная цена, если он конечно не после тренерских курсов фитнес-хаус
Но на любой вопрос по тренажёрам Вам обязан ответить дежурный тренер. Они там для этого и существуют. А инструктаж в каждом клубе должен быть.
-
Элита
Я за тренера. Неправильной техникой вы можете себя угробить, а если еще и до кучи есть проблемы со здоровьем, то тогда только с тренером. Купите пакет тренировок, не жалейте на это деньги. В отличии от роликов на ютубе, у тренера вы может уточнить все вопросы - что где болит при выполнении упражнения, особенности дыхания и т.д.
Вот после пакета тренировок можете дальше отправиться в самостоятельное плавание, если на тренировки не охота тратиться по определенным причинам.
У меня ПТ стоит 1350. Пакет 10620. Скоро заканчивается и я вот думаю, продлевать или нет. С одной стороны, жаба душит, с другой - с тренером разнообразнее, и контроль лучше.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
И я за группы. Первое вводное занятие вас научит только пользованию тренажерами. Даже если повезет, и тренер покажет, как выполняется упражнение ничего не запомнится и не отложится с первого раза. Надо это все повторить и прочувствовать мышцами и головой.
На силовых группах покажут, расскажут, может даже поправят много раз. И интенсива первое время будет поболее чем в тз, там вас жалеть не будут, группа занимается в едином ритме.
-
Спасибо за ответы, стала хоть представлять что да как.
-
Гость
Всем привет, мне кажется тренер безусловно нужен, если ваш опыт занятий менее года, просто потому что это профессионал своего дела и он не даст вам же покалечиться и допустить тех ошибок, которые допускают все новички. Тренер научит именно как заниматься правильно и систематично, поэтому глупо от него отказываться, вначале пути, это как отказаться от врача и заниматься не всегда верным и эффективным самолечением