|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Сообщение от parfaite
вагинально
скрининг первый в 12 недель уже обычно нет
но если что не видят, то все равно вагинально может досмотреть
пью витамины
А какие именно витаминки?
-
Элита
Сообщение от ViktoriyaVikky
Девочки, а вот если узи сделать недель в 10, то его все ещё делают вагинально?или уже смотрят через переднюю брюшную стенку?
И ещё вопрос, какие принимаете витамины?Я на учёт планирую после нового года вставать, живу в Новом Сертолово, а на учете буду наверное на Озерках, в 22 жк, я к ней прикреплена.
У меня муж в ново Сертолово работает))) ему там нравиться, все ругает что жилье не брали там
Я в ЖК была ещё 5 декабря, она сразу отправила литтры крови сдавать, на прием тепер 10.01... у нас вроде хорошая врач.... Сейчас УЗИ в Хеликс делала и на 5.01 записалась смотреть кисту...
Пью Элевит
-
Активный участник
Сообщение от ⭐Ani⭐
А какие именно витаминки?
у меня много своих
а для беременных элевит
-
Элита
Девочки, как у вас с весом? Не смотря на тошнотворное состояние, по вечерам просыпается волчий аппетит! Сегодня взвесилась +2 кг [emoji2356] На пузо джинсы с трудом налазят, всё давит... с кишечником такая беда, хотя в первой половине дня и овощи, и фрукты, и воды много [emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Девочки, кто написал про зелёные яблоки при токсикозе!Спасибо!Меня что-то стало накрывать!Хотя при первой б я вообще не знала, что это такое!
С весом не знаю, но живот надутый, с пищеварением тоже бывает всяко, но не всегда так как хочется!
Джинсы некоторые уже тоже не сходятся на животе, тут все как с сыном, животик у меня стал появляться довольно быстро. Вот думаю заметят ли, когда выйду на работу, будет почти 9 неделек.
-
Элита
Сообщение от ViktoriyaVikky
Девочки, кто написал про зелёные яблоки при токсикозе!Спасибо!Меня что-то стало накрывать!Хотя при первой б я вообще не знала, что это такое!
С весом не знаю, но живот надутый, с пищеварением тоже бывает всяко, но не всегда так как хочется!
Джинсы некоторые уже тоже не сходятся на животе, тут все как с сыном, животик у меня стал появляться довольно быстро. Вот думаю заметят ли, когда выйду на работу, будет почти 9 неделек.
Да! Это я спасаюсь зелеными яблоками, почти кило в день)) После НГ надеюсь все подумают, что я просто поправилась [emoji16], у меня тоже 9 неделек будет после каникул.
С дочкой я замуж в 15 недель выходила, особо не видно было живота, одна грудь [emoji23][emoji23][emoji23] Но говорят со второй Б сильнее всегда растет животик...
-
Ой, девчонки.была сегодня на узи.
У нас ДВОЙНЯ!!! Сказать, что я в шоке-ничего не сказать.
-
Вау!!!Аня, поздравляю!!!!Это очень круто!!!
-
А я пока не понимаю😬😬 как это и что))) три недели назад было только одно плодное яичко😁😁
-
Элита
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];168787019]Ой, девчонки.была сегодня на узи.
У нас ДВОЙНЯ!!! Сказать, что я в шоке-ничего не сказать.
Вот это да!!! Двойные поздравления!!! [emoji253][emoji122][emoji122][emoji122]