|
|
Как найти приличного МЧ в этом неприличном мире?
| |
|
|
|
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Sweetest Perfection
Туда даже местные землекопы регулярно бегают бубенцами звенеть. Да вон тот-же Гарин, например, 25-сантиметровый.
Вы его измеряли?
-
Служу Галактике!
Сообщение от ©лонек
Вы его измеряли?
Зачем мне его измерять, он же себе взял ник-нейм Гена25сымы.
Могу измерить Вас, если желаете. Напишу здесь что у Вас 26см.
-
Сообщение от Blanca Plateado
Не так всё просто. Если серьезно, то в том и проблема, что людям отношения нужны, но с тем партнером, который соответствует их представлениям о прекрасном))
А не просто с каким попало наименее худшим.
А то, что пишете вы - это сделка с собой, которая тоже может иметь место в жизни, но надо понимать, для чего она конкретно нужна.
Видимо, у той девушки нет достаточной мотивации, чтобы пойти на такую сделку.
нет, все верено сказано, если у девушки все козлы, то это посознательная неготовность к отношениям, т.е. проблема только в ней
-
с Марса
Сообщение от ЛИBCИ
нет, все верено сказано, если у девушки все козлы, то это посознательная неготовность к отношениям, т.е. проблема только в ней
Я полагаю, что основная проблема тут в общественном мнении в лице подруги, которая считает, что надо быть обязательно не одной.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Я полагаю, что основная проблема тут в общественном мнении в лице подруги, которая считает, что надо быть обязательно не одной.
это только она знает, зачем ей мужик, потому что ей нужно или потому что общественное мнение требует
имхо сейчас большинство кладут с прибором на общественное мнение
-
Сообщение от Роуз
Как-то наше отношение к противоположному полу влияет на вероятность создать норм отношения.
крайне плохо влияет
-
Служу Галактике!
В названии темы видна причина проблем: ТС живёт в неприличном мире. Так что, звездолёт ей в помощь. Как только найдёт приличный мир, там сразу появится большой выбор приличных МЧ.
-
с Марса
В названии темы видна причина проблем: ТС живёт в неприличном мире. Так что, звездолёт ей в помощь. Как только найдёт приличный мир, там сразу появится большой выбор приличных МЧ.
Это подруга нам сюда так транслирует. А самой девушке может просто никто не нравится. А сказать можно что угодно, чтобы отстали. Тем более, что это действительно так, мужики все казлы, только не сходятся с ними не из-за этого, а из-за того, что ни один казел не понравился достаточно.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Служу Галактике!
Это подруга нам сюда так транслирует. А самой девушке может просто никто не нравится.
Ну понятно, как всегда в ЖГ - подруга решила спасти подругу.
-
Главный по сисяндрочкам
Зачем мне его измерять, он же себе взял ник-нейм Гена25сымы.
Могу измерить Вас, если желаете. Напишу здесь что у Вас 26см.
Да я желаю не результата ради, процесса для!