|
|
Хотим еще детей, но не сейчас...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lennuss
Ну вот Ириш......будем дальше рожать))))
вечно беременная мама)))
мне еще не много...и внуков дождусь...
-
Элита
Сообщение от Иришк@
вечно беременная мама)))
да у меня планка 7 детей.....больше не буду....и то при условии бооольшой квартиры.......сейчас машин, дом или участок осенью планируем покупать, я чувствую от государство земли уж точно не дождешься(
-
Элита
Сообщение от lennuss
если учесть, что ты уже намерилась за пятым-ой......то я думаю, что успеешь)))
наверное все от матки и от шва зависит.....у меня вот врач после пятых родов....на осмотре сказала, что матка как не у рожавшей....это на вторые сутки после родов...но конечно я не буду сравнивать с кс....
при этом у подружки моей два кс....с разницей в три года, так вот со второй Б она еле доходила, в итоге на кс врач ей сказала, что шов был растянут на столько, что ого го........был такой тоненький как листок бумажки.....вот это наверное действительно страшно(
Да у меня так второй раз тоже именно так и было( но третьего всё равно хочется(даже если и третья будет девочка!), но очень страшно... а сейчас ещё и варикоз малого таза беспокоит после второго кс....
-
Участник
Сообщение от lennuss
да у меня планка 7 детей.....больше не буду....и то при условии бооольшой квартиры.......сейчас машин, дом или участок осенью планируем покупать, я чувствую от государство земли уж точно не дождешься(
Почему же? При должном изучении вопроса и правильным походам по инстанциям гос-во даст землю в аренду на 49 лет с возможностью выкупа. Я видел как это делают многодетные семьи. Обычно в таких семьях мамы жутко пробивные (знают за что борятся) и добиваются!
-
Наш человек
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Участник
Мы тоже вот хотим еще малыша. Только через год - два. Хочу отдохнуть от дома и детей немного, ну и на работу выйти, а то так вышло что 5 лет с деками дома просидела и при этом не в декрете. Уволилась, начала потихоньку искать работу с которой в декрет уйти и начали планировать малыша, была уверена, что не получится сразу. получилось) Муж был рад безумно. Работу нашла, а муж не дал выйти, сказал что не стоит, с животом никуда ездить. Сейчас вот жалею что послушала. Хотя... наверное не решилась бы на второго ребенка через год после рождения первого, если бы знала что надо из декрета выходить куда-то. А теперь вот безумно хочу на работу. Младшую вот в сентябре наконец берут в садик и я буду выходить на работу. А так через год - два попробуем еще малыша) Правда горю мужа не будет предела если будет 3-я девочка.... он тут даже спросил вчера "а есть ли способ чтоб 200% мальчик родился?" ))))) А мне все-равно, просто как-то идеал семьи еще с детства для меня это три ребенка.
-
Элита
Сообщение от Иришк@
вечно беременная мама)))
Сообщение от lennuss
О, девочки в какой теме мы встречаемся!!! Это что- то значит!!! я думала, ну вот , будет дочка и все... Ага.. Мне все маловато, это нормально вообще боюсь своих мыслей и желаний
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от ghoul
О, девочки в какой теме мы встречаемся!!! Это что- то значит!!! я думала, ну вот , будет дочка и все... Ага.. Мне все маловато, это нормально вообще боюсь своих мыслей и желаний
ага, я тоже так думала)))
потом еще дочку захотелось....
а теперь вот...и сына не плохо бы)))еще одного, а то мальчишки уже большие)))
-
Элита
Сообщение от ghoul
Сообщение от Иришк@
ага, я тоже так думала)))
потом еще дочку захотелось....
а теперь вот...и сына не плохо бы)))еще одного, а то мальчишки уже большие)))
Да-Да девочки...это точно диагноз)))
-
Наш человек
Захотелось написать, мысли о 3-м ребенке постоянно. То гоню их, то возвращаю. Решиться по многим причинам не могу...потому что в списке "НЕТ" выходит больше, а противовес просто "хотелось бы". К чему придем в итоге не знаю....лучше бы уже не мучал меня этот вопрос)))