Страница 5 из 1674 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »
    Элита Аватар для Greza

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Девочки не ссортесь!
    Согласитесь, что спорить у кого "больше горе" бессмысленно.
    Для каждой из нас оно ОГРОМНО, и тут нет зависимости от возраста, количества детей и прочего.
    Иногда бывает так трудно, что становится тяжело дышать и кажется, что нет несчастнее чем ты на всем белом свете.
    Спасибо, именно это я и пыталась донести!

Наш человек Аватар для opossum83

не обижайся и не уходи
    ты сейчас очень ранима, воспринимаешь все близко к сердцу
    у тебя что-то случилось, что опять в грусные мысли увело?
    напомни пожалуйста, ты уже получала результаты гистологии и кариотипа?

не за что в общем
    Маша, на самом деле, у меня наоборот сейчас все стабилизировалось, я на узи была, все отлично, и хоть сейчас можно дальше в бой! квота моя подходит ))
    по гистологии подозрение на афс, кариотип не сделала по незнанию(((
    сходила к СА. теперь жду результатов на антитела...
    наверное .мне просто пора уходить из топа. тяжело читать, надо идти вперед!
    В любом случае , ВСЕМ ВСЕМ желаю в дальнейшем СТАТЬ МАМАМИ в первый , второй , третий, неважно какой раз!!!!
    Девочки, держитесь ,никогда не опускайте рук!!!!!

И всем спасибо ,что были рядом, этот топ действительно нужен, что бы выплеснуть всю боль! НО не задерживайтесь здесь)))

3. ответ для opossum83 , на сообщение « Маша, на самом деле, у меня наоборот... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Маша, на самом деле, у меня наоборот сейчас все стабилизировалось, я на узи была, все отлично, и хоть сейчас можно дальше в бой! квота моя подходит ))
    В любом случае , ВСЕМ ВСЕМ желаю в дальнейшем СТАТЬ МАМАМИ в первый , второй , третий, неважно какой раз!!!!

И всем спасибо ,что были рядом, этот топ действительно нужен, что бы выплеснуть всю боль! НО не задерживайтесь здесь)))

про топ сложный вопрос.
    с одной стороны он для того чтобы поддерживать....
    чтобы в трудный момент человек нашел поддержку

но для нас он уже будет противоречивым. с одной стороны нам надо забывать плохое, а не вариться в этом снова и снова...с другой стороны этот опыт дан нам для чего то. чтобы мы стали сильнее, чтобы мы смогли оценить что то наверное...мне сложно подобрать слова....чтобы и в том числе мы могли кому то помочь..

Я понимаю Ваш крик души....очень......если бы не было у меня дочки, наверное я бы свихнулась и не была такой сильной...она стала моим спасением..поэтому я понимаю, что вы хотели сказать!

Мы не будем оценивать степень горя у каждой из нас, это неправильно.

Вас поддержу как могу!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

4. ответ для opossum83 , на сообщение « Маша, на самом деле, у меня наоборот... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

УДАЧИ! Большой-большой.
    думаю, что АФС у тебя, а это решаемо.

я хотела бы что бы этот топ превратился в топ с поддержкой и полезной информацией
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Наш человек Аватар для Олюня

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Спасибо за новый домик, Ольчик! Он замечательный.

Я тебе потом напишу контакты про Пастера, где сдавать скрытые можно! где хорошо делают анализы! и скину. там телефон, режим работы и т.п.

Вечером, ок?
    Пожалуйста! Я буду рада, если мы все здесь будем дружить и помогать друг другу преодолевать все трудности, мысли, одолевающие порой!
    Информацию ждем))

Цитата Сообщение от Alenka_superponka Посмотреть сообщение
    У меня лучше всего Купчино написать, но на самом деле я нахожусь ровно посередине между Купчино, Ломоносовской, Пролетарской и Международной
    Написала))

Я буду ждать этой информации, т.к. не нравится мне какие-то непонятные микоплазмы у меня найденные в гистологии.
    + хочу нормальный мазок сдать
    Ой, боюсь теперь слова микроплазма в начале информации, которую я выложила вот что:
    "ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ НЕОБХОДИМО:
    1. Обследоваться на инфекции обоим супругам. Инфекции необходимо пролечить ДО беременности. Некоторые инфекции могут вызвать пороки развития и уродства плода (например, микоплазма)"

6. ответ для Олюня , на сообщение « Пожалуйста! Я буду рада, если мы все... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Я буду рада, если мы все здесь будем дружить и помогать друг другу преодолевать все трудности, мысли, одолевающие порой!
    Информацию ждем))

Написала))

Ой, боюсь теперь слова микроплазма в начале информации, которую я выложила вот что:
    "ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ НЕОБХОДИМО:
    1. Обследоваться на инфекции обоим супругам. Инфекции необходимо пролечить ДО беременности. Некоторые инфекции могут вызвать пороки развития и уродства плода (например, микоплазма)"
    отношение к уреоплазме и микоплазме очень разное.
    чаще всего врачи говорят о том, что эти инфекции необходимр лечить только при обнаружении высокого титра, ибо уреоплазма (про микоплазму так точно не знаю) является условно-патогенной инфекции и в норме может существать в организме человека не причиняя никакого вреда ни носители ни плоду.
    в любом случае скоро у меня будет мнение 3 врачей по этому вопросу.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

Девочки не ссортесь!
    Согласитесь, что спорить у кого "больше горе" бессмысленно.
    Для каждой из нас оно ОГРОМНО, и тут нет зависимости от возраста, количества детей и прочего.
    Иногда бывает так трудно, что становится тяжело дышать и кажется, что нет несчастнее чем ты на всем белом свете.
    Подписываюсь под каждым словом... У каждого из нас своя жизнь, и то СТРАШНОЕ что происходит в ней, как ни крути и есть наша ТРАГЕДИЯ - самая страшная для нас. Нельзя мериться такими вещами.

Девочки, вы поймите, я переживаю за каждую из Вас, ужасные истории, и если честно, я поражаюсь тому, что Вам пришлось пережить, когда сроки уже большие!
    НО!!!! у вас есть целый мир, целая вселенная! не забывайте об этом!
    опять же , не хочу никого обидеть , и разделить кому то сложнее, кому то легче. Но когда у тебя приговор ЭКО, ты не можешь воспринимать все так, как те , кто может получить беременность естественным путем...
    Главное не терять надежды никому из нас. Да, ЭКО это куда более сложный путь, но главное, что он есть! Когда была в больнице, у девочки 32 года, детей нет, только замуж собралась, вырезали миому вместе с маткой. Я не говорю, что у неё нет шанса - возможно суррогатное материнство, но все ведь понимают, что это еще более сложный путь и чего она лишена теперь навсегда...

УДАЧИ! Большой-большой.
    думаю, что АФС у тебя, а это решаемо.

я хотела бы что бы этот топ превратился в топ с поддержкой и полезной информацией
    Я начала общаться с девочками, которые прошли то же что и я, только когда узнала обо всем. Я даже не знаю как мне было без них, но с ними определенно было хоть чуть-чуть, но легче! Мне было жаль, что я заставляю их еще раз все это переживать, но они помогли м не и помощь их бесценна! И даже есть мне придется снова окунуться в эти воспоминания, я готова помочь той, которой это будет нужно!

А вообще кроме этого в топе мне очень хочется просто коротать с вами время, ждать эти полгодика, общаться и потом, слушать кому что говорят и назначают врачи и делиться такой же информацией! И просто дружить!

отношение к уреоплазме и микоплазме очень разное.
    чаще всего врачи говорят о том, что эти инфекции необходимр лечить только при обнаружении высокого титра, ибо уреоплазма (про микоплазму так точно не знаю) является условно-патогенной инфекции и в норме может существать в организме человека не причиняя никакого вреда ни носители ни плоду.
    в любом случае скоро у меня будет мнение 3 врачей по этому вопросу.
    Да, про уреаплазму мне тоже абсолютно также говорили (она у меня подскакивала на какой-то момент, потом тут же сама ушла), я также и про микоплазму думала (точнее они были у меня обе задолго до беременности - мне про них так и говорили), поэтому эта информация про микоплазму меня очень удивила.

Мега-элита Аватар для Alenка

А в Пастера можно будет и лечение проходить, если скрытая обнаружатся? Хочется попасть к хорошему профессианалу, который не будет антибиотики просто так назначать, у меня на них всегда жуткая реакция и восстанавливаюсь потом сложно, потому что и так желудок очень чувствительный.

девочки привет! смотрю перенесли темку, круто и такие здоровские таблички!!

Страница 5 из 1674 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »