|
|
Поддержим друг друга, смотрим только вперед! (прервалась желанная беременность)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кроличьи Ушки
Девочки не ссортесь!
Согласитесь, что спорить у кого "больше горе" бессмысленно.
Для каждой из нас оно ОГРОМНО, и тут нет зависимости от возраста, количества детей и прочего.
Иногда бывает так трудно, что становится тяжело дышать и кажется, что нет несчастнее чем ты на всем белом свете.
Спасибо, именно это я и пыталась донести!
-
Наш человек
не обижайся и не уходи
ты сейчас очень ранима, воспринимаешь все близко к сердцу
у тебя что-то случилось, что опять в грусные мысли увело?
напомни пожалуйста, ты уже получала результаты гистологии и кариотипа?
не за что в общем
Маша, на самом деле, у меня наоборот сейчас все стабилизировалось, я на узи была, все отлично, и хоть сейчас можно дальше в бой! квота моя подходит ))
по гистологии подозрение на афс, кариотип не сделала по незнанию(((
сходила к СА. теперь жду результатов на антитела...
наверное .мне просто пора уходить из топа. тяжело читать, надо идти вперед!
В любом случае , ВСЕМ ВСЕМ желаю в дальнейшем СТАТЬ МАМАМИ в первый , второй , третий, неважно какой раз!!!!
Девочки, держитесь ,никогда не опускайте рук!!!!!
И всем спасибо ,что были рядом, этот топ действительно нужен, что бы выплеснуть всю боль! НО не задерживайтесь здесь)))
-
Хранитель
Сообщение от opossum83
Маша, на самом деле, у меня наоборот сейчас все стабилизировалось, я на узи была, все отлично, и хоть сейчас можно дальше в бой! квота моя подходит ))
В любом случае , ВСЕМ ВСЕМ желаю в дальнейшем СТАТЬ МАМАМИ в первый , второй , третий, неважно какой раз!!!!
И всем спасибо ,что были рядом, этот топ действительно нужен, что бы выплеснуть всю боль! НО не задерживайтесь здесь)))
про топ сложный вопрос.
с одной стороны он для того чтобы поддерживать....
чтобы в трудный момент человек нашел поддержку
но для нас он уже будет противоречивым. с одной стороны нам надо забывать плохое, а не вариться в этом снова и снова...с другой стороны этот опыт дан нам для чего то. чтобы мы стали сильнее, чтобы мы смогли оценить что то наверное...мне сложно подобрать слова....чтобы и в том числе мы могли кому то помочь..
Я понимаю Ваш крик души....очень......если бы не было у меня дочки, наверное я бы свихнулась и не была такой сильной...она стала моим спасением..поэтому я понимаю, что вы хотели сказать!
Мы не будем оценивать степень горя у каждой из нас, это неправильно.
Вас поддержу как могу!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от opossum83
УДАЧИ! Большой-большой.
думаю, что АФС у тебя, а это решаемо.
я хотела бы что бы этот топ превратился в топ с поддержкой и полезной информацией
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
Спасибо за новый домик, Ольчик! Он замечательный.
Я тебе потом напишу контакты про Пастера, где сдавать скрытые можно! где хорошо делают анализы! и скину. там телефон, режим работы и т.п.
Вечером, ок?
Пожалуйста! Я буду рада, если мы все здесь будем дружить и помогать друг другу преодолевать все трудности, мысли, одолевающие порой!
Информацию ждем))
Сообщение от Alenka_superponka
У меня лучше всего Купчино написать, но на самом деле я нахожусь ровно посередине между Купчино, Ломоносовской, Пролетарской и Международной
Написала))
Я буду ждать этой информации, т.к. не нравится мне какие-то непонятные микоплазмы у меня найденные в гистологии.
+ хочу нормальный мазок сдать
Ой, боюсь теперь слова микроплазма в начале информации, которую я выложила вот что:
"ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ НЕОБХОДИМО:
1. Обследоваться на инфекции обоим супругам. Инфекции необходимо пролечить ДО беременности. Некоторые инфекции могут вызвать пороки развития и уродства плода (например, микоплазма)"
-
Наш человек
Сообщение от Олюня
Пожалуйста! Я буду рада, если мы все здесь будем дружить и помогать друг другу преодолевать все трудности, мысли, одолевающие порой!
Информацию ждем))
Написала))
Ой, боюсь теперь слова микроплазма в начале информации, которую я выложила вот что:
"ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ БЕРЕМЕННОСТИ НЕОБХОДИМО:
1. Обследоваться на инфекции обоим супругам. Инфекции необходимо пролечить ДО беременности. Некоторые инфекции могут вызвать пороки развития и уродства плода (например, микоплазма)"
отношение к уреоплазме и микоплазме очень разное.
чаще всего врачи говорят о том, что эти инфекции необходимр лечить только при обнаружении высокого титра, ибо уреоплазма (про микоплазму так точно не знаю) является условно-патогенной инфекции и в норме может существать в организме человека не причиняя никакого вреда ни носители ни плоду.
в любом случае скоро у меня будет мнение 3 врачей по этому вопросу.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Девочки не ссортесь!
Согласитесь, что спорить у кого "больше горе" бессмысленно.
Для каждой из нас оно ОГРОМНО, и тут нет зависимости от возраста, количества детей и прочего.
Иногда бывает так трудно, что становится тяжело дышать и кажется, что нет несчастнее чем ты на всем белом свете.
Подписываюсь под каждым словом... У каждого из нас своя жизнь, и то СТРАШНОЕ что происходит в ней, как ни крути и есть наша ТРАГЕДИЯ - самая страшная для нас. Нельзя мериться такими вещами.
Сообщение от opossum83
Девочки, вы поймите, я переживаю за каждую из Вас, ужасные истории, и если честно, я поражаюсь тому, что Вам пришлось пережить, когда сроки уже большие!
НО!!!! у вас есть целый мир, целая вселенная! не забывайте об этом!
опять же , не хочу никого обидеть , и разделить кому то сложнее, кому то легче. Но когда у тебя приговор ЭКО, ты не можешь воспринимать все так, как те , кто может получить беременность естественным путем...
Главное не терять надежды никому из нас. Да, ЭКО это куда более сложный путь, но главное, что он есть! Когда была в больнице, у девочки 32 года, детей нет, только замуж собралась, вырезали миому вместе с маткой. Я не говорю, что у неё нет шанса - возможно суррогатное материнство, но все ведь понимают, что это еще более сложный путь и чего она лишена теперь навсегда...
УДАЧИ! Большой-большой.
думаю, что АФС у тебя, а это решаемо.
я хотела бы что бы этот топ превратился в топ с поддержкой и полезной информацией
Я начала общаться с девочками, которые прошли то же что и я, только когда узнала обо всем. Я даже не знаю как мне было без них, но с ними определенно было хоть чуть-чуть, но легче! Мне было жаль, что я заставляю их еще раз все это переживать, но они помогли м не и помощь их бесценна! И даже есть мне придется снова окунуться в эти воспоминания, я готова помочь той, которой это будет нужно!
А вообще кроме этого в топе мне очень хочется просто коротать с вами время, ждать эти полгодика, общаться и потом, слушать кому что говорят и назначают врачи и делиться такой же информацией! И просто дружить!
-
Наш человек
отношение к уреоплазме и микоплазме очень разное.
чаще всего врачи говорят о том, что эти инфекции необходимр лечить только при обнаружении высокого титра, ибо уреоплазма (про микоплазму так точно не знаю) является условно-патогенной инфекции и в норме может существать в организме человека не причиняя никакого вреда ни носители ни плоду.
в любом случае скоро у меня будет мнение 3 врачей по этому вопросу.
Да, про уреаплазму мне тоже абсолютно также говорили (она у меня подскакивала на какой-то момент, потом тут же сама ушла), я также и про микоплазму думала (точнее они были у меня обе задолго до беременности - мне про них так и говорили), поэтому эта информация про микоплазму меня очень удивила.
-
Мега-элита
А в Пастера можно будет и лечение проходить, если скрытая обнаружатся? Хочется попасть к хорошему профессианалу, который не будет антибиотики просто так назначать, у меня на них всегда жуткая реакция и восстанавливаюсь потом сложно, потому что и так желудок очень чувствительный.
-
Старожил
девочки привет! смотрю перенесли темку, круто и такие здоровские таблички!!