|
|
Посудомоечная машина - какая самая лучшая?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую машину выбрали Вы, и почему
- Проголосовавшие
- 474. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Bosch
-
Siemens
-
HOTPOINT ARISTON
-
ZANUSSI
-
INDEZIT
-
BEKO
-
Electrolux
-
ARDO
-
Сandy
-
Lg
-
другой вариант
-
Ветеран
Бош однозначно! У меня Bosch SPV 53M00 - есть все нужные функции + качество и недорого стоит (я покупала за 17)
-
Мега-элита
Сообщение от доктор мом
ой, а расскажите, пожалуйста, про Электролюкс подробнее? Мне одна понравилась ESL 47710R, 24 тыщи стоит. По функционалу даже прикольнее, чем Бош.
ну вот судя по описанию у меня она)))) (я на работе, так что не посмотреть). Единственное, в описании сказано про звуковой сигнал, а у нас его нет (отключен???). У нас луч на полу
-
Старожил
Сообщение от доктор мом
вот я к ней присмотрелась, но в отзывах по Бошу прочитала, что по окончанию мойки все боши настойчиво пищат, пока не выключишь. Конечно, они бесспорные лидеры, у всех моих друзей и знакомых ПММ только Бош. Но поскольку предполагается запускать ее на ночь, то это важный момент.
кстати, в описании именно этой модели допущена большая ошибка, в т.ч. на офиц. сайте Бош - глубина встраивания у нее 55 см, а не 57, как везде указывается. Мы вчера в Медиамаркте с продавцом замеряли специально.
в магазинах еще рекомендуют Электролюкс ESL 47710 R, но это не Бош, а цена такая же.
у меня БОШка,и никогда не слышала что бы она пищала.
-
Участник
у нас бош - ооочень довольна.
-
Старожил
а как делятся таблетки?чего то я не очень понимаю...особенно финские Ферри,а когда начинает пенить после мойки,я обычно фильтры промою и снова все ОК.
-
Старожил
Сообщение от oxana-ezik
ну вот судя по описанию у меня она)))) (я на работе, так что не посмотреть). Единственное, в описании сказано про звуковой сигнал, а у нас его нет (отключен???). У нас луч на полу
На сайте Электролюкса пишут, что "Луч на полу" с индикацией оставшегося времени. Подскажите, это так?
-
Наш человек
У нас Электролюкс из недорогих моделей и я ей не очень довольна. Кнопка иногда не включается, нажимаешь 10 раз, потом раз и утопилась-включилась, и в какой-то момент мойки шумит громко.
-
Космонавт
Сообщение от egais
а как делятся таблетки?чего то я не очень понимаю...особенно финские Ферри,а когда начинает пенить после мойки,я обычно фильтры промою и снова все ОК.
Я не покупаю таблетки с жидким наполнителем .Только сухие и просто ножиком их
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Nikon girl
Сообщение от mama sofika
У подруги увидела эту отдельную корзину и очень расстраивалась, что у меня такой нет. А вот оно как, значит и не надо
Я уже выше писала, что у меня тоже такая корзина. Ни одного нарекания к качеству мытья столовых приборов за 2,5 года ее использования.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Добрый день.
Кто нибудь встречал в природе машинку глубиной меньше 60 см???
Если да, то подскажите где?
Спасибо