|
|
Должен ли ребенок рождаться в браке? Это важно?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Не проблем, а доп вопросов. На границе надо свидетельство всегда показывать.
Это так сложно взять его с собой?
support your local pusher
-
с орбиты
Сообщение от Diegovka
Поликлиника, детсад, паспортный стол, жилконтора, школа.
Боже, у меня такого не было, а почему поликлиника??? Ладно в школу и паспортный муж ходил, но в поликлинике вообще никто не спрашивал: почему фамилии у нас сыном разные, в детсаду тем более, я ещё и в род комитете была
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну так полюбэ же надо ехать в загс регистрировать новорожденного, тогда же и отцовство устанавливается. Ни разу за все время не было вопросов почему у меня с детьми разные фамилии)). Подруга замужем, но фамилию оставила свою, дети на муже. Я вообще не понимаю кого это как-то может касаться?
Ну и я так, ни разу проблем не было, ничего доказывать не пришлось
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Видимо черствые, нелюбопытные люди😂 не интересно было почему фамилии разные
-
с орбиты
Ну так полюбэ же надо ехать в загс регистрировать новорожденного, тогда же и отцовство устанавливается. Ни разу за все время не было вопросов почему у меня с детьми разные фамилии)). Подруга замужем, но фамилию оставила свою, дети на муже. Я вообще не понимаю кого это как-то может касаться?
Если не в браке, то можно в любом загсе как мать-одиночка. Я по прописке жила только в детстве.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Про проблемы никто не говорил. А уж доказывать что-то посторонним тёткам – совсем лишнее)))
-
Это так сложно взять его с собой?
Ну об этом надо думать и помнить. А если фамилия одна-то не надо. Это просто.
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Если не в браке, то можно в любом загсе как мать-одиночка. Я по прописке жила только в детстве.
Про проблемы никто не говорил. А уж доказывать что-то посторонним тёткам – совсем лишнее)))
А зачем?? Чтобы льготу какую-то иметь? Зачем? Есть отец у ребенка, поехали в загс и все оформили. Более по жизни вопросов не возникало.
Я кстати регистрировала не по месту прописки. Пришли в загс по месту жительства и зарегистрировали
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Ну об этом надо думать и помнить. А если фамилия одна-то не надо. Это просто.
Так себе аргумент😂 за уши притянут. Мне не сложно взять свидетельство. Склерозом не страдаю.
-
Так себе аргумент[emoji23] за уши притянут. Мне не сложно взять свидетельство. Склерозом не страдаю.
А я вот в свое время 2 раза дубликат делала. Одно на сгибе протерлось, второе потеряла.
Когда стала у нас одна фамилия-мне стало намного проще. Есть с чем сравнивать.
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
А я вот в свое время 2 раза дубликат делала. Одно на сгибе протерлось, второе потеряла.
Когда стала у нас одна фамилия-мне стало намного проще. Есть с чем сравнивать.
Ну это ваш частный случай.