Страница 5 из 110 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Должен ли ребенок рождаться в браке? Это важно?

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Должен ли ребенок рождаться в браке?... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Не проблем, а доп вопросов. На границе надо свидетельство всегда показывать.
    Это так сложно взять его с собой?
    support your local pusher

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Поликлиника, детсад, паспортный стол, жилконтора, школа.
    Боже, у меня такого не было, а почему поликлиника??? Ладно в школу и паспортный муж ходил, но в поликлинике вообще никто не спрашивал: почему фамилии у нас сыном разные, в детсаду тем более, я ещё и в род комитете была
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну так полюбэ же надо ехать в загс регистрировать новорожденного, тогда же и отцовство устанавливается. Ни разу за все время не было вопросов почему у меня с детьми разные фамилии)). Подруга замужем, но фамилию оставила свою, дети на муже. Я вообще не понимаю кого это как-то может касаться?
    Ну и я так, ни разу проблем не было, ничего доказывать не пришлось
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Видимо черствые, нелюбопытные люди😂 не интересно было почему фамилии разные

с орбиты Аватар для !Ольга!

Ну так полюбэ же надо ехать в загс регистрировать новорожденного, тогда же и отцовство устанавливается. Ни разу за все время не было вопросов почему у меня с детьми разные фамилии)). Подруга замужем, но фамилию оставила свою, дети на муже. Я вообще не понимаю кого это как-то может касаться?
    Если не в браке, то можно в любом загсе как мать-одиночка. Я по прописке жила только в детстве.
    Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Про проблемы никто не говорил. А уж доказывать что-то посторонним тёткам – совсем лишнее)))

Это так сложно взять его с собой?
    Ну об этом надо думать и помнить. А если фамилия одна-то не надо. Это просто.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Если не в браке, то можно в любом загсе как мать-одиночка. Я по прописке жила только в детстве.

Про проблемы никто не говорил. А уж доказывать что-то посторонним тёткам – совсем лишнее)))
    А зачем?? Чтобы льготу какую-то иметь? Зачем? Есть отец у ребенка, поехали в загс и все оформили. Более по жизни вопросов не возникало.
    Я кстати регистрировала не по месту прописки. Пришли в загс по месту жительства и зарегистрировали

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Ну об этом надо думать и помнить. А... »

Ну об этом надо думать и помнить. А если фамилия одна-то не надо. Это просто.
    Так себе аргумент😂 за уши притянут. Мне не сложно взять свидетельство. Склерозом не страдаю.

9. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Так себе аргумент[emoji23] за уши притянут. Мне не сложно взять свидетельство. Склерозом не страдаю.
    А я вот в свое время 2 раза дубликат делала. Одно на сгибе протерлось, второе потеряла.
    Когда стала у нас одна фамилия-мне стало намного проще. Есть с чем сравнивать.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « А я вот в свое время 2 раза дубликат... »

А я вот в свое время 2 раза дубликат делала. Одно на сгибе протерлось, второе потеряла.
    Когда стала у нас одна фамилия-мне стало намного проще. Есть с чем сравнивать.
    Ну это ваш частный случай.

Страница 5 из 110 « Первая 1234567891555105 Последняя »