|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Искристый иней
Спасибо. Золушка-это такая маленькая машинка,считается детской.У нее всего 64 иголочки,но зато она легко переносится и ставится на любой стол.Можно вязать совсем малышковые вещички или там подушчеки диванные.Ну или из фрагментов что-нибудь.
интересно, а где такую можно раздобыть?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Сообщение от ScorpiK
Да, ниточку лучше потоньше 400-500/100 гр.
А для сильвера мне нужно ПО докупить, а то машинка компьютерная, а я этим пока и не пользовалась
То что отдали, ключа нет, есть какая то взломанная, но в ней почти нет рисунков и тыпы
Какое у вас ПО? Случаем не DesignaKnit? Может смогу помочь?
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
интересно, а где такую можно раздобыть?
Я свою покупала на ДО.Дала объявление,что куплю Золушку.Честно,даже не рассчитывала,что у кого-то есть.Но мне повезло.Потом еще видела объявление о продаже,но что-то уже в районе 1000 Попробуйте на ДО сходить,вдруг тоже повезет.Я довольна.Честно,нашу Неву больше не хочу.Мечтаю о Сильвер Ред,хотя бы самой простой SK-150
Последний раз редактировалось Искристый иней; 21.10.2012 в 15:15.
-
Наш человек
Сообщение от nadi145
Кофточка просто прелесть, очень симпатичная и цвет и вязка.
Спасибо большое!
-
Хранитель
Сообщение от Проня Павлова
девушки, вернусь к своим "баранам" - про мастер-класс на Неве-5
может может кто помочь (через пару неделек) - естественно не безвозмездно
есть отличные сканы курса по однофонтурной машинке на Осинке (раньше в Ленинграде супер курсы преподавались, у меня папа ходил, есть его конспекты, но то, что я нашла на Осинке - еще круче) Региться не надо, вот ссылка на топик http://club.osinka.ru/topic-66093
Мне кажется, что можно попробовать самой попробовать разобраться по этим конспектам
-
шанти
Сообщение от Виноградина
есть отличные сканы курса по однофонтурной машинке на Осинке (раньше в Ленинграде супер курсы преподавались , у меня папа ходил, есть его конспекты, но то, что я нашла на Осинке - еще круче) Региться не надо, вот ссылка на топик http://club.osinka.ru/topic-66093
Мне кажется, что можно попробовать самой попробовать разобраться по этим конспектам
спасибо, эти ссылки у меня есть, но мне надо, чтоб живой человек все показал
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Меркурий
ScorpiK, Оксана, вот нашлись два интернет-магаза с многоигольными деккерами: один и два. В обоих заказ от 1000 рэ. Первый подороже, но выбор побольше.
Может, кто в городе видел в магазинах многоигольные деккеры и чего стоит? Чтобы с почтой не заморачиваться.
Кстати, позвонила сейчас в Анкио - они завтра (суббота) будут работать до 18 часов , по-прежнему продают от одной бобины Как раз завтра есть оставить с кем дитятку - думаю смотаться туда. Буду рада компании
а не подскажете, где они находятся?
-
Голова в облаках
Сообщение от Меркурий
Кстати, позвонила сейчас в Анкио - они завтра (суббота) будут работать до 18 часов , по-прежнему продают от одной бобины Как раз завтра есть оставить с кем дитятку - думаю смотаться туда. Буду рада компании
Эх, вот если бы завтра был выходной... Люба, посмотрите, пожалуйста, у них тонкую полушерсть типа Лидии СеменовскойЧтобы в несколько сложений на спицы...
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Старожил
Конечно посмотрю-пощупаю Виноградина, вот сайт, по моим воспоминаниям, Орбели в 3-4 остановках от Мужества на 55 трамвае... Надо будет еще по карте посмотреть. Далеко, блин...
Главное, чтобы завтра поутру лень не напала выбираться из нашей деревни и погода лётная была