|
|
Вы пришли-а ваше место занято.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от iralisk
Простите, а в чем проблема? Ну заняли ваше место- так освободили же. В чем беда-то? Проблема в тех, кто селфи делает во время действия, разговаривает или шуршит обертками.
ТС спрашивает из каких побуждений Занимают чужие места в партере
-
со звезды
Сообщение от iralisk
Простите, а в чем проблема? Ну заняли ваше место- так освободили же. В чем беда-то? Проблема в тех, кто селфи делает во время действия, разговаривает или шуршит обертками.
Эти вообще невоспитанные))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Да и очень часто, потому что очень часто хожу по контрамаркам без мест. Так бывает. И у студентов театральных вузов тоже часто входные без мест. И, более того, так очень легко определить человека, далекого от этого праздника жизни, только они возмужаются
-
Сообщение от ELES
1.Комплексы у вас, товарищи . И у тех, кому "стыдно" освобождать, и у тех, кто снобистки потрясает своими дорогими билетами
2.Вы редко ходите в театр! (те,кого это удивляет).
Это обычная театральная практика. Так было всегда.
(Я уж не говорю о том, что у истинных любителей театра редко бывают дорогие билеты)
Ппкс
-
Сообщение от Copricorn
ТС спрашивает из каких побуждений Занимают чужие места в партере
Иногда сам ведущий говорит, пересаживаемся ближе
-
со звезды
Сообщение от Ливcи
Иногда сам ведущий говорит, пересаживаемся ближе
На моей памяти это было 2 раза.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Copricorn
То есть если я покупаю билет на первый ряд , то я не люблю театр?
Ну либо у вас очень много денег чтобы 50 раз в год покупать на первые места
-
Сообщение от Наталик_))
На моей памяти это было 2 раза.
В концертном зале мариинки часто
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Да и очень часто, потому что очень часто хожу по контрамаркам без мест. Так бывает. И у студентов театральных вузов тоже часто входные без мест. И, более того, так очень легко определить человека, далекого от этого праздника жизни, только они возмужаются
молодец!)) всех припечатала, кто возмущается тем, что на его честно купленном месте уже кто-то сидит)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Clara
Угу. Прям беда-бедой.