|
|
Гос. поддержка...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Поямо дали? Или одобрили по смске?так лни всем ожобряют, а как придешь за денюшшкаме - так все резко возрастет...
Да, одобрили. За деньгами не ходила, так как нет необходимости. Но ради интереса, могу завтра зайти, посмотрю, что при личной беседе скажут. Отпишусь вечерком
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Tataalex
Вот вот. Ради интереса в сбере попробовала податься на потребительский кредит. Ставку дали 12.5 %.
Не 12.5, а ОТ 12.5
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Элита
-
Практически кекс
У меня кредитка со ставкой в два раза больше(
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Элита
Вышла из сбера. Подтвердили ставку 12,5%, если брать 700 тыс, ежемесячный платёж 15748.56 руб
Также можно заключить добровольное страхование жизни 73150,00 но это добровольная страховка. Не навязывают. Если дсж +нпр ( потеря работы) то стоимость 108150,00 руб. Деньги перечисляют на карту в течении 20 минут. Есть досрочное погашение, как частичное , так и полное.
-
с Луны
Сообщение от Tataalex
Вышла из сбера. Подтвердили ставку 12,5%, если брать 700 тыс, ежемесячный платёж 15748.56 руб
Также можно заключить добровольное страхование жизни 73150,00 но это добровольная страховка. Не навязывают. Если дсж +нпр ( потеря работы) то стоимость 108150,00 руб. Деньги перечисляют на карту в течении 20 минут. Есть досрочное погашение, как частичное , так и полное.
Круто. А нам летом и 100 000 сбер не дал
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
с Марса
Это по каким документам? ндфл?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Сообщение от Матильда Жабовски
Это по каким документам? ндфл?
Подала заявку в личном кабинете. Там просто заполнила заявку. Никаких документов не прикладывала, так как зарплатный проект у сбера. При получении денег нужен только паспорт.
-
Наш человек
Сообщение от Tataalex
Подала заявку в личном кабинете. Там просто заполнила заявку. Никаких документов не прикладывала, так как зарплатный проект у сбера. При получении денег нужен только паспорт.
А можно в личном кабинете прямо на карту перевести и не посещать офис. Правда мне 12,9 одобрили. Тоже зарплатник Сбера.