|
|
Школы Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от Барсовитая
Спасибо, младшего во 2-й хочу в сл году. Интересна инф по учителям. Майский тест старший не прошел, но я буду интересоваться возможностями в году и для старшего и для младшего, поэтому хочу знать побольше.
Там очень хорошая завуч начальных классов, подойдите, поговорите, она Вам все расскажет, главное- попасть в эту школу.
-
Участник
Если тест не прошел, не возьмут даже если в классе будут места. По поводу перехода во второй класс думаю что тоже будут советовать переводить после 4 класса (после тестовой работы).
-
Мега-элита
Сообщение от SvEdo
Там очень хорошая завуч начальных классов, подойдите, поговорите, она Вам все расскажет, главное- попасть в эту школу.
Спасибо, я общалась, Наталья Евгеньевна (если речь о ней) действительно внимательна. Воплощение Учителя. Хочу узнать про остальных учителей побольше. Не прошел - значит будет снова тестирование проходить и пытаться.
-
Девочки,а в 365 реально с временной пропиской? Или все жестко,знаю в некоторых школах,не берут если временная прописка рядом с постоянной?
-
А не знаете в 365 временная прописка прокатит или нет?
-
Активный участник
А про 305 кто-нибудь подскажет?
-
Небожитель
Сообщение от lenkacat
в 365 и 587 попасть нереально, тем более во 2-й класс. 301, 314, 218 вычеркивайте из списка. Про 313, 212 поспрашивайте еще.
Сообщение от lenkacat
хачшколы
Как удачно зашла.
Наша младшая уже три года проучилась, 1, 2, 3 классы на круглые 5.
И не знала, что у нас хачшкола.
школа № 314 образована в 1868 году, в здании ( как его называют, новом) ровно 40 лет.
Директор работает более 30 лет.
Очень много учителей, которые преподают в школе более 20 лет.
Да, конечно это обычная дворовая школа.
Но коллектив замечательный.
Ребенку комфортно в этой школе.
Последний раз редактировалось Kondr; 01.09.2018 в 13:47.
-
Гость
Девочки а что скажите про 444, 443, 364, 298 ?
-
со звезды
Сообщение от Ирина1311
Девочки а что скажите про 444, 443, 364, 298 ?
В начале темы почитайте. Про 443 хорошие отзывы про среднюю школу.
-
Хранитель
Сообщение от Agent
Про 365 есть сомнения. Началку хвалят, а вот дальше не очень. 587 лучше, вероятно? И в 365 один иностранный.
Средняя школа лучше в 365ой ИМХО. В 587ую можно идти в старшую школу.
Язык плохо преподают в обеих школах. Ни один не будете знать нормально, если не заниматься дополнительно.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!