Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »
    Элита Аватар для My Cherry

В моей поликлинике и моем районе имунолога нет, сказали, что хотите, то и делайте
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

Наш человек

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    Я вот думаю может с уколов на таблетки дексаметазона перейти?
    Перейти, но под контролем врача. Там прикрытие от побочек нужно. Ищите дерматолога хорошего, вам обещали в личку написать- мои , к сожалению, в отпуске до начала уч.года.
    Если какого-то специалиста нект в вашей поликлинике-звоните в страховую и спрашиваете-к кому обращаться.

Да я жду ответа в личку, уже написала
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

4. ответ для Natashа , на сообщение « сходите к гомеопату. могу нашу... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    сходите к гомеопату. могу нашу посоветовать. она по Фолю здорово диагностирует. старшей дочке все диагнозы рассказала, которые мы по узи-доплерам и т.д. собирали годами. а у младшей нашла, на что обратить внимание. по узи подтвердилась проблема. но вот с лечением аллергии нам она пока не помогла. только работу жкт наладила. что не получилось у гастриков.
    Давайте, конечно. Лишним не будет. Спасибо.

5. ответ для My Cherry , на сообщение « Давайте, конечно. Лишним не будет.... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Давайте, конечно. Лишним не будет. Спасибо.
    Бегунова. Гудмед на Спортивной.

6. ответ для My Cherry , на сообщение « Эриус, до этого пила зодак, фенкарол,... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Эриус, до этого пила зодак, фенкарол, кетотифен...Мажу и адвантаном и цинковой мазью и псилобальзам. Энторосгель еще. И все болею и болею. Сил нет уже. И страх, что от декса весь организм в тар-тарары летит, а я еще не рожавшая.

Брови выщипаешь, на следующий день в тех местах высыпания. Сходила на эпиляцию, тоже самое. Каждая покраска головы заканчивается отеком Квинке. Уже использую гипоаллергенные краски, но все равно.
    не трогайте вообще кожу, пока вас сыпет . Вы ее травмируете и еще хуже становится .
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Бегунова. Гудмед на Спортивной.
    спасибо

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    не трогайте вообще кожу, пока вас сыпет . Вы ее травмируете и еще хуже становится .
    стараюсь, но мне сейчас к торжеству готовится надо будет, свадьба же....все придется делать и с головой и руками и бровями....вот и спрашиваю про дексаметазон, можно ли его столько колоть

Птица певчая Аватар для COLT

Вы мононуклеозом случайно не болели? Сдайте на него анализы, возможно вы носитель или болели недавно. Так было у моей знакомой, отеки, дексаметазон, потом случайно - Мононуклеоз нашли.

9. ответ для COLT , на сообщение « Вы мононуклеозом случайно не болели?... »

Цитата Сообщение от COLT Посмотреть сообщение
    Вы мононуклеозом случайно не болели? Сдайте на него анализы, возможно вы носитель или болели недавно. Так было у моей знакомой, отеки, дексаметазон, потом случайно - Мононуклеоз нашли.
    нет не болела, но я поняла, спасибо

10. ответ для My Cherry , на сообщение « Перед витамины я сидела на белковой... »
    Активный участник Аватар для MagnoliaLight

Перед витамины я сидела на белковой диете, поэтому думаю супрадин сделал своё дело, но то что затянулось, это или меня лечат не тем и не могут правильно установить диагноз. Позавчера вот укололась, вчера ничего не было, ела гречку, эриус приняла, а утром сегодня встала, на глазу, на лбу, на губе, на подбородке уже повылезали, а к вечеру их ещё больше будет
    Вот вам и ответ. Я занимаюсь спортом и решили с тренером, что для роста мышц надо повысить содержание белка в пище. Было много куры и протеин раз в день.
    Я аллергик, но до начала этого питания все было более-менее. Короче, через месяц, вроде, такого питания, я покрылась аллергией, корками по бокам всего тела, руки, ноги, лицо.
    Не помогало ничего, никакие таблетки и мази.
    Со временем, где-то через полгода стихло.
    Не все переносят белок в большом количестве((

Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »