|
|
Вразумите, пож-та!!! Колю дексаметазон, какие последствия ожидать!!! Очень страшно.
| |
|
|
|
-
Элита
В моей поликлинике и моем районе имунолога нет, сказали, что хотите, то и делайте
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Сообщение от My Cherry
Я вот думаю может с уколов на таблетки дексаметазона перейти?
Перейти, но под контролем врача. Там прикрытие от побочек нужно. Ищите дерматолога хорошего, вам обещали в личку написать- мои , к сожалению, в отпуске до начала уч.года.
Если какого-то специалиста нект в вашей поликлинике-звоните в страховую и спрашиваете-к кому обращаться.
-
Элита
Да я жду ответа в личку, уже написала
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Элита
Сообщение от Tasha79
сходите к гомеопату. могу нашу посоветовать. она по Фолю здорово диагностирует. старшей дочке все диагнозы рассказала, которые мы по узи-доплерам и т.д. собирали годами. а у младшей нашла, на что обратить внимание. по узи подтвердилась проблема. но вот с лечением аллергии нам она пока не помогла. только работу жкт наладила. что не получилось у гастриков.
Давайте, конечно. Лишним не будет. Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
Давайте, конечно. Лишним не будет. Спасибо.
Бегунова. Гудмед на Спортивной.
-
Наш человек
Сообщение от My Cherry
Эриус, до этого пила зодак, фенкарол, кетотифен...Мажу и адвантаном и цинковой мазью и псилобальзам. Энторосгель еще. И все болею и болею. Сил нет уже. И страх, что от декса весь организм в тар-тарары летит, а я еще не рожавшая.
Брови выщипаешь, на следующий день в тех местах высыпания. Сходила на эпиляцию, тоже самое. Каждая покраска головы заканчивается отеком Квинке. Уже использую гипоаллергенные краски, но все равно.
не трогайте вообще кожу, пока вас сыпет . Вы ее травмируете и еще хуже становится .
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Бегунова. Гудмед на Спортивной.
спасибо
Сообщение от Stef2009
не трогайте вообще кожу, пока вас сыпет . Вы ее травмируете и еще хуже становится .
стараюсь, но мне сейчас к торжеству готовится надо будет, свадьба же....все придется делать и с головой и руками и бровями....вот и спрашиваю про дексаметазон, можно ли его столько колоть
-
Птица певчая
Вы мононуклеозом случайно не болели? Сдайте на него анализы, возможно вы носитель или болели недавно. Так было у моей знакомой, отеки, дексаметазон, потом случайно - Мононуклеоз нашли.
-
Элита
Сообщение от COLT
Вы мононуклеозом случайно не болели? Сдайте на него анализы, возможно вы носитель или болели недавно. Так было у моей знакомой, отеки, дексаметазон, потом случайно - Мононуклеоз нашли.
нет не болела, но я поняла, спасибо
-
Активный участник
Сообщение от My Cherry
Перед витамины я сидела на белковой диете, поэтому думаю супрадин сделал своё дело, но то что затянулось, это или меня лечат не тем и не могут правильно установить диагноз. Позавчера вот укололась, вчера ничего не было, ела гречку, эриус приняла, а утром сегодня встала, на глазу, на лбу, на губе, на подбородке уже повылезали, а к вечеру их ещё больше будет
Вот вам и ответ. Я занимаюсь спортом и решили с тренером, что для роста мышц надо повысить содержание белка в пище. Было много куры и протеин раз в день.
Я аллергик, но до начала этого питания все было более-менее. Короче, через месяц, вроде, такого питания, я покрылась аллергией, корками по бокам всего тела, руки, ноги, лицо.
Не помогало ничего, никакие таблетки и мази.
Со временем, где-то через полгода стихло.
Не все переносят белок в большом количестве((
Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk