|
|
подарки в дом престарелых
| |
|
|
|
-
Хранитель
подарки собирали до 15 числа...((( мы не успели, думала, что ближе к НГ повезут, а тут сильно заранее нужно было.
кстати, мне девушка ВК писала , что из сладкого лучше диабетические вкусности.
-
Элита
Если кто-то позже собирает, пришлите контакт плиз. Мы бы тоже хотели поучаствовать.
-
Мега-элита
В Вк есть группа "Подарим праздник дедушкам и бабушкам", там собирают до 26го. Если можно здесь вставлять ссылки, то могу ее сделать
-
Хранитель
Сообщение от МЯКИШ
В Вк есть группа "Подарим праздник дедушкам и бабушкам", там собирают до 26го. Если можно здесь вставлять ссылки, то могу ее сделать
а можно в личку?
-
Мега-элита
Сообщение от kosmopolitochka
подарки собирали до 15 числа...((( мы не успели, думала, что ближе к НГ повезут, а тут сильно заранее нужно было.
кстати, мне девушка ВК писала , что из сладкого лучше диабетические вкусности.
это насчет чего у вас такая информация? если на счет именно моего поста то я с Ириной разговаривала вчера по поводу ттого что привезу ей свои подарки 17 числа вечером
не знаю с ччего у вас информация по поводу 15 числа
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Индийский_Апельсин
это насчет чего у вас такая информация? если на счет именно моего поста то я с Ириной разговаривала вчера по поводу ттого что привезу ей свои подарки 17 числа вечером
не знаю с ччего у вас информация по поводу 15 числа
мне в личку в ВК Ирина написала!
-
Частый гость
я тоже в этой группе в ВК - "Подарим праздник дедушкам и бабушкам", сама готовлю подарочки, там и правда до 26-го собирают, так что все желающие могут через эту группу передать подарки волонтерам
-
Мега-элита
Сообщение от kosmopolitochka
а можно в личку?
Конечно! Отправила
-
Хранитель
Сообщение от МЯКИШ
Конечно! Отправила
-
Наш человек
Сообщение от Julvals
я тоже в этой группе в ВК - "Подарим праздник дедушкам и бабушкам", сама готовлю подарочки, там и правда до 26-го собирают, так что все желающие могут через эту группу передать подарки волонтерам
Да. И там, кстати, просили о помощи из района Чкаловского, не хватает у них подарков, нужны к 23 декабря!