|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Сообщение от Янa
Да не, куклы очень качественные, шарнирные. Как раз кукольные фанаты говорят, что за такое качество это самая низкая цена. Но стилистика на любителя, конечно. Я именно про качество вам пишу.
Это вообще куклы на другой возраст, разделом ниже.
На другой???? Школьницы играют в куклы????? я думала, это все садиковские увлечения....
* заказали одну куклу в интернет-магазине сегодня...и Helen7 дала ссылку на этих кукол-пони.. тоже купим одну, посмотрю хоть что это*
-
Моя уже тоже просит кукол из эквестрии. Сама голубая пони рейнбоу дэш уже имеется..
-
с Луны
Алина, а покажи своих подружек? я помню, у тебя 2 шт их))
-
Сообщение от Mjafff
Девушки, а поделитесь картинками, какие у вас кроватки для кукол? хочу купить мелкой, но се думаю какую. Либо обычную деревянную из икеи, либо на металич.каркасе с колесиками.
у нас деревянная из икеи, года два уже... мне нравится, на ней даже сын годовалый сидит-она выдерживает
-
Сообщение от asianlin
Моя уже тоже просит кукол из эквестрии. Сама голубая пони рейнбоу дэш уже имеется..
вот и моя попросила эту рейнбоу.....
-
А куклы кто-нибудь монстр-хай покупал? или ни у кого не просили?
-
с Луны
Сообщение от asianlin
девочки, давайте ссылки, пож-та, о чем пишете, по возможности, а то тут не все знатоки)
-
Сообщение от Helen7
там по 2 шт одинаковых надо брать - это про кукол 27 см http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...en/Groesse-XS/
может кто компанию ставит на вторую? я хочу 4 и 5 по порядку на сайте, те блондинку с распущенными волосами и шатенку с двумя хвостиками, в оз если я верно посчитала они примерно 1500 выходят
орг пишет что в принципе она в набор ставит модель в закупке в таких случаях))))
если оплата в ноябре - я составлю дочке к НГ хочу....
-
Сообщение от asianlin
я выше написала - вот сегодня как раз дочке на ДР заказали...в субботу дарить будем
-
Элита
Сообщение от asianlin
Моя четырёхлетка знает про монстр -хай, в садике девочки обсуждали. Но пока не просит.....