|
|
Говорим о детских секицях! Куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
Собираюсь сына записать в бассейн.
-
Старожил
Сообщение от EvaMendes
ПРОСТО МОЕМУ СКОРО БУДЕТ 4))
САЛИДАРНОСТИ НАМ ПОДХОДИТ))
МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ ЧТО ПОДРАЗУМИВАЕТСЯ ПОД СОВРЕМЕННЫМИ ТАНЦАМИ??
Из того,что интересовало меня - первый год для малышей идет в основном аэробика - т.е. растяжка, силовые упражнения и ставятся элементарные танцевальные связки. Современный танец как таковой идет уже со второго года, когда дети подготовлены. больше я ничего не спрашивала. Если хотите подробнее - позвоните, спросите. Телефон могу скинуть в личку.
Моему ребенку очень нравится, ходит с удовольствием.
-
А СКИДЫВАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЛУЧШЕ ПРЯМО СЮДА!!))))
-
Участник
-
Живу я здесь
Мы (4,11) записались на хореографию, лепку, бассейн. Живем в Автово. Хотим на современные танцы, но обзвонив кучу мест, выяснила, что нужного времени (после 18.00) нет. Интересно, как родители выкручиваются? или у всех есть бабушки? Или работают на пол-ставки? Давно этот вопрос мучает. С того момента, как дочка стала ходить в садик. Всех забирают до 6! И только мы пол-седьмого... последние в группе!
-
Космонавт
Начали ходить на у-шу для 4-х леток, пока сын в восторге. Правда, у них там еще развивающие занятия спортивный, с элементами у-шу, но все равно)
-
Участник
Сообщение от nelliya
Футбол на Бухарестской, Невская Лига. Занятия начнутся с октября, а просмотр будет через неделю-две.
Подскажите, а с какого возраста туда берут? По каким дням и в какое время тренировки?
-
Мега-элита
Сообщение от nuria
Мы (4,11) записались на хореографию, лепку, бассейн. Живем в Автово. Хотим на современные танцы, но обзвонив кучу мест, выяснила, что нужного времени (после 18.00) нет. Интересно, как родители выкручиваются? или у всех есть бабушки? Или работают на пол-ставки? Давно этот вопрос мучает. С того момента, как дочка стала ходить в садик. Всех забирают до 6! И только мы пол-седьмого... последние в группе!
У нас такая же проблема. Занятия для дошколят только днём. Получается без помощи бабушек - никак а они в другом городе живут.
И с садом та же история - во второй садик перешли с переездом - всех детей забирают около 5 и только мой сын кукует с 7 до 7!
Что придумать - даже не знаю
-
Мега-элита
Ну что тут придумаешь, если мама работает. Не расстраивайтесь, скоро привыкните и вы и ребенок.
У нас когда бабушка уезжает такая же история.
-
Наш человек
А кто нибудь ходит в школу танцев Эдельвейс в Приморском районе (Отпиков или Камышовая)?
Сейчас идет набор с 4-х лет мальчиков и девочек.