|
|
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от gelestina
Посмотрите этот проект https://www.instagram.com/p/BNH3fyuBJp3/
Здесь использован эффектный прием : отделать тем же что и пол ламинатом или плиткой пвх ( она более теплая и приятная) стену. В вашем случая можно дополнительно организовать зонирование между диванов и кроватью, сделав между ними полустеночку с полочкой ( как перевернутый флажок, надеюсь ,понятно написала). А внутрь большой стены отделать как на примере в ссылке
Вот этот вариант мне ОЧЕНЬ понравился! Возможно, автору и не подойдет, но идея гениальная! ИМХО.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Не, спорить не буду
Я думала, что Вы в стадии планирования- рассуждения еще. А у вас уже все сформировано в голове. Видимо здесь уже будет показано готовое решение.
У сестренки очень симпатичная комната, немного детская , только покрывало выбивается, а остальное чудесно
-
Наш человек
Сообщение от Kaleydoscop
Не, спорить не буду
Я думала, что Вы в стадии планирования- рассуждения еще. А у вас уже все сформировано в голове. Видимо здесь уже будет показано готовое решение.
У сестренки очень симпатичная комната, немного детская , только покрывало выбивается, а остальное чудесно
Так это и есть детская) моей малышки)
Просто они пока с мамой живут у нас и в детской организовано спальное место для сестры) а малышка пока совсем малышка и спит с нами в комнате)
Вы правы, сформировано, но по верхам и многое переигрываем) так что я открыта и нуждаюсь в предложениях, ваш пример студии меня очень вдохновил!
-
HALINA, спасибо за вариант.
подобное и планирую, более того, даже в таком же цветовом решении
но думала про сплошную стеклянную перегородку для спальни: оградить зону от шума холодильника, запахов из кухни и пр.
-
Участник
-
Наш человек
Галя, не знаю, как в твоем случае, когда мама с сестрой будут жить вместе, но меня удивил и прямо влюбил в себя один проект. Сама бы ни в жизни не придумала так. Понятно, что не твой стиль, но именно идея зонирования мне понравилась. Возможно душно будет только в кухне.
https://m.vk.com/wall-42541008_115503
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Ремонт студии под кодовым названием "Для любимых"
Сообщение от AZZURRO00
HALINA, спасибо за вариант.
подобное и планирую, более того, даже в таком же цветовом решении
но думала про сплошную стеклянную перегородку для спальни: оградить зону от шума холодильника, запахов из кухни и пр.
Перегородку такую вы имеете в виду?
С дверью верно?
Хорошая красивая идея, и свет не загородит, хоть и несколько съест его.
Мне очень нравятся такие решения, вы уже нашли кто сможет из готовить такого рода перегородку? И еще более интересно, сколько она будет стоить. Почему то не бюджетно мне кажется, но это того стоит, если финансы позволяют.
-
Наш человек
Сообщение от Garfield
Сейчас попытаюсь выложить фото
Коридор, арка и начало кухни
Кухня
И комната
Кривовато немного выложила .. но вроде понятно
Да теперь понятно! А какой у вас метраж у комнаты?
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Галя, не знаю, как в твоем случае, когда мама с сестрой будут жить вместе, но меня удивил и прямо влюбил в себя один проект. Сама бы ни в жизни не придумала так. Понятно, что не твой стиль, но именно идея зонирования мне понравилась. Возможно душно будет только в кухне.
https://m.vk.com/wall-42541008_115503
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Марин, почему не мое?) я вижу себя в таком интерьере почему нет) цвета прям мммм, вкусняшка)
Душновато в кухне, из за отсутствия окна? Да этот момент нужно прорабатывать заранее конечно.
Одно большое но, у нас на 10 квадратов меньше и поэтому все будет проще, но тоже красиво! Будем стараться)
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Марин, почему не мое?) я вижу себя в таком интерьере почему нет) цвета прям мммм, вкусняшка)
Душновато в кухне, из за отсутствия окна? Да этот момент нужно прорабатывать заранее конечно.
Одно большое но, у нас на 10 квадратов меньше и поэтому все будет проще, но тоже красиво! Будем стараться)
Цвета да - прямо изумительные.
Ну не 10, а 8. И там еще и гардеробная в коридоре - явно ушло 2-3 метра.
По перегородке, как выше, я думаю это фирмы, кто встроенные шкафы делает реализует это. Я это воспринимаю, как двери. ))) У меня 4 двери по метру никак не связаны со шкафом. Вверху направляющая, внизу рельсы.