|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Девочки!
Прикрепила опрос к теме:
нужны ли нам таблички Планерюшек/ В ожидании/ Родивших мамочек?
Опрос находится на каждой страничке, выше названия домика!
Жду ваших ответов!
-
Космонавт
Мариша - молодец! Прям со знанием дела взялась за оформление домика)
-
Хранитель
Сообщение от Lena5
Мы к вам присоединяемся в банду нытиков. На днях весь пол вытерла в тц, просто валялась и орала.
после такого золотого ребенка как Илья, я начинаю бояться эту маленькую девочку
-
Хранитель
Сообщение от НастасьяЯ
после такого золотого ребенка как Илья, я начинаю бояться эту маленькую девочку
Аналогично [emoji23][emoji23][emoji23]
Лика нас дрессирует, как зыркнет так мы с мужем по стеночке выстраиваемся [emoji85][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
После Луки не хочется никаких вторых детей [emoji23]
Как подумаю, зубы сводит, поэтому не думаю, ну и нам это не грозит [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Caramella_mela
После Луки не хочется никаких вторых детей [emoji23]
Как подумаю, зубы сводит, поэтому не думаю, ну и нам это не грозит [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, все выравняется не переживай, ещё захочешь
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Я не переживаю за истерики, меня больше волнует как с двумя, как гулять, и пошло поехало
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
У меня очень сложная во многих отношениях девочка. Сильный характер, сложный анамнез первого года жизни, куча проблем со сном, которые заметно улучшились вот только несколько месяцев назад, в почти четыре года!! И да, я вот только -только начинаю искренне чувствовать, что действительно хочу второго ребенка, готова к нему... Когда дочке было год, два и даже три - в тот момент появление второго было бы для меня ужасом. Да и для мужа тоже.
Так что всему свое время... Ну и я тихо надеюсь, что после так тяжело мне давшегося раннего детства первого ребенка , может быть второй будет тем самым "подарочным"?!
-
Мега-элита
Сообщение от Федотики
Мариша - молодец! Прям со знанием дела взялась за оформление домика)
помню наши домики тогда, Никусины, Светиковы... стараюсь соответствовать))
Сообщение от Alleksandra
У меня очень сложная во многих отношениях девочка. Сильный характер, сложный анамнез первого года жизни, куча проблем со сном, которые заметно улучшились вот только несколько месяцев назад, в почти четыре года!! И да, я вот только -только начинаю искренне чувствовать, что действительно хочу второго ребенка, готова к нему... Когда дочке было год, два и даже три - в тот момент появление второго было бы для меня ужасом. Да и для мужа тоже.
Так что всему свое время... Ну и я тихо надеюсь, что после так тяжело мне давшегося раннего детства первого ребенка , может быть второй будет тем самым "подарочным"?!
У меня сын такой был до 4-х!!!
После 4-х более-менее в чувство приходить стала только) к 5-6 задумалась о втором))
Очень нужен "Подарочный" ребенок)
-
Мега-элита
А я сегодня к эндокринологу сбегала, на Узи записалась, на проверку гормонов ( в первую Б. были косяки)
И на бесплатные сеансы массажа в поликлинику Физиотерапевт направил, спину поправить!
Продуктивно в общем, еще шажочек навстречу к цели)