|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Катя, надо было тебе попробовать "на платной основе" забрать сегодня я так флюшку делала - за 300 рублей без очереди и сразу забрала результат!
Юль, держись! Жаль конечно, что сразу не получилось, но... в новый цикл с новыми силами!
Сегодня утром заехала на УЗИ мониторинг, фолик мой совулировал (видимо вчера), доктор отправила прямиком к мужу в объятия, но придётся ждать до вечера ((( будем надеяться вчерашние "парни" уже добежали и завладели моей ЯК
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))
-
Мега-элита
Сообщение от nusenok
Катя, надо было тебе попробовать "на платной основе" забрать сегодня я так флюшку делала - за 300 рублей без очереди и сразу забрала результат!
Юль, держись! Жаль конечно, что сразу не получилось, но... в новый цикл с новыми силами!
Сегодня утром заехала на УЗИ мониторинг, фолик мой совулировал (видимо вчера), доктор отправила прямиком к мужу в объятия, но придётся ждать до вечера ((( будем надеяться вчерашние "парни" уже добежали и завладели моей ЯК
у думаю, у сегодняшних больше шансов
-
Элита
Сообщение от Merelis
я хотела спроосить ты на комсомола у кого фолликулометрию делаешь? там в очереди сидеть нужно?
и если там делаешь первый раз платишь за полное узи или сразу за фолликулометрию?
Я делаю на Комсомола как раз потому, что мне там всё нравится - врач (Демидова), то, что можно записаться на конкретное время и тебя в это время примут (больше 5 мин никогда не ждала), первый раз платишь 800 руб за полное УЗИ и потом каждый раз по 350 (но я в этот раз вписалась "зайчиком" и первый тоже за 350 сделала, но без фоток). На следующие даже записываться не надо - я сегодня пришла, она меня увидела и взяла без очереди (она очень любит овулю искать)))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Я делаю на Комсомола как раз потому, что мне там всё нравится - врач (Демидова), то, что можно записаться на конкретное время и тебя в это время примут (больше 5 мин никогда не ждала), первый раз платишь 800 руб за полное УЗИ и потом каждый раз по 350 (но я в этот раз вписалась "зайчиком" и первый тоже за 350 сделала, но без фоток). На следующие даже записываться не надо - я сегодня пришла, она меня увидела и взяла без очереди (она очень любит овулю искать)))
а она каждый день принимает?
там же все равно все сидят в порядке очереди я правильно понимаю?
-
Элита
Сообщение от Merelis
а она каждый день принимает?
там же все равно все сидят в порядке очереди я правильно понимаю?
Вот здесь можно записаться на удобное тебе время. Тех, кто по записи они вызывают во время, не зависимо от очереди. Если пришла без очереди, то сидишь ждёшь, пока тебя позовут.
Принимает она утром с 8-15 до 11-45 кроме четверга.
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Вот здесь можно записаться на удобное тебе время. Тех, кто по записи они вызывают во время, не зависимо от очереди. Если пришла без очереди, то сидишь ждёшь, пока тебя позовут.
Принимает она утром с 8-15 до 11-45 кроме четверга.
да спасибо)
пока нет номерков на нужные мне даты, знать бы еще когда они появляются)))
-
Наш человек
Сообщение от Merelis
плохая
у тебя же вроде первый после лапары? или уже нет?
-
Наш человек
Сообщение от nusenok
Я уже всем этим раздражаюсь, флюшку я так и не сделала и делать точно буду платно. с кардиограммой эксперемент.
-
Элита
Сообщение от Merelis
да спасибо)
пока нет номерков на нужные мне даты, знать бы еще когда они появляются)))
Лучше за неделю "бронировать"