|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Сначала в семье с родителями, потом сразу в семье с первым мужем, потом почти сразу со вторым.
Прям мой сценарий))
Ну а щас Вы в семье с детьми.
ЗЫ я на Вас ассу повесила.
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Мне сейчас некомфортно.
То, к чему тянет, уже невозможно. Потому что ничего не будет как раньше, будет только новое (или новые отношения или новое одиночество), а любое новое-неизвестное.
Поэтому меня к нему не тянет)))
Как-то так.
Я сейчас более всего держу внимание на повседневных вещах, нуждах детей, на работе и на хобби.
То есть, повседневных забот и хобби не хватает для комфорта?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Прям мой сценарий))
Ну а щас Вы в семье с детьми.
ЗЫ я на Вас ассу повесила.
Семья с детьми это неполная семья.
Это нет партнёрских отношений. Это не то.
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
То есть, повседневных забот и хобби не хватает для комфорта?
Сейчас да, не хватает.
Но я стремлюсь всё-таки к принятию своего положения и думаю, что будет хватать))
Я привыкну. Но пока бывает очень непонятно.
-
со звезды
Смотрю гисметео и вижу, что на днях к нам придет зима, с минусом и снегопадами
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Она прекрасная!)
-
Давно я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Сейчас да, не хватает.
Но я стремлюсь всё-таки к принятию своего положения и думаю, что будет хватать))
может лучше мужика найти?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
может лучше мужика найти?
Катя, понимаешь, это и опасно. Просто искать мужика.
Я понимаю так, что мне нужно просто жить. Одной , с детьми со зверями и обычными заботами и интересами)
А если встретится такой мужчина, с которым будет хорошо, то уже с ним. Но именно, если с ним будет лучше , с ним конкретно..
То есть не бежать от одиночества в отношения, а если мне и так одной будет хорошо, а с ним ещё лучше))
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Сейчас да, не хватает.
А зачем к этому стремиться, я если честно не очень понимаю. Что плохого в том, что без пары вам некомфортно? Я б лучше оставалась с чувством "новых отношений" на пороге, и повседневными заботами. То есть в максимальном комфорте. А там уж со временем и видно будет что к чему.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
А зачем к этому стремиться, я если честно не очень понимаю. Что плохого в том, что без пары вам некомфортно? Я б лучше оставалась с чувством "новых отношений" на пороге, и повседневными заботами. То есть в максимальном комфорте. А там уж со временем и видно будет что к чему.
Каких "новых отношений"?) С кем? Откуда уверенность, что эти "новые отношения" будут комфортными и вообще, что они будут?
Получается, что жить в ожидании...непонятно чего.