|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
А если нормальных не сдают, то как же тогда найти?
-
Наш человек
Сообщение от Miloenko
Вам тоже "пять". За стойкость.
-
Частый гость
Так интересно читать о том, какое я произвожу впечатление.
1. Я не тролль
2. Я рассказала свою историю на сайте "Не любит.ру". Меня там отругали так, что желание делиться отпало. К тому же я не хочу слышать, что сама виновата (а это чистая правда). Что толку, локти уже покусаны и не раз.
3. Никакие советы не помогут. Ничто не поможет. Вера только в ясновидение.
4. Я учитель литературы, поэтому так эмоционально. И, поверьте, я так сильно люблю, как никогда в жизни (даже в этот самый пубертатный период).
-
Хранитель
Сообщение от Miloenko
1. Я не тролль
2. Я рассказала свою историю на сайте "Не любит.ру". Меня там отругали так, что желание делиться отпало. К тому же я не хочу слышать, что сама виновата (а это чистая правда). Что толку, локти уже покусаны и не раз.
4. Я учитель литературы, поэтому так эмоционально. И, поверьте, я так сильно люблю, как никогда в жизни (даже в этот самый пубертатный период).
не любит ру - это целый сайт есть? обалдеть
Я - Наташа
-
Хранитель
Я не понимаю как вам ясновидение поможет? Что вам такого могут подсказать, что бы вернуло мужчину?
-
Частый гость
Мне нужно знать, в какую сторону двигаться дальше. И о будущем этого мужчины.
-
Наш человек
Сообщение от Miloenko
Мне нужно знать, в какую сторону двигаться дальше. И о будущем этого мужчины.
Вам можно двигаться в абсолютно любую сторону. Главное, не думать при этом о будущем того мужчины. У него своё, у Вас - своё будущее.
-
Наш человек
Сообщение от Miloenko
1. Я не тролль
ах, так вас просто мужчина не любит? поэтому мир рухнул? ну да..ну да...
помню, пришли ко мне диван чистить пылесосом кирби. Долго уговаривали купить. Мой последний аргумент, на который они не нашлись что возразить, был: "стыдно покупать пылесосы за 120 тыщ, когда в Африке дети голодают".
ТС, я тоже гуманитарий, кстати.
и все мы тут "любили как никогда в жизни". Никто не умер, как видите. Все живут, детей ростят.
хотите я вам пришлю книжку, как люди в трущобах живут? очень помогает мозг прочистить от такой "любви" как у вас.
я вообще не понимаю, к чему этот топик, если делиться вы не хотите, советы вам не помогут, а в ясновидение вы и без нас верите.
-
Небожитель
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
я вообще не понимаю, к чему этот топик, если делиться вы не хотите, советы вам не помогут, а в ясновидение вы и без нас верите.
я вообще не понимаю, вам то чего до женщины. идите в свой топик и обмусоливайте дона дальше
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Сообщение от Miloenko
имхо, где-то тут был огромный топик по этому поводу и вроде бы там писали про гадалок. я поиском пользоваться не умею, поэтому не знаю где он
если не найдете, могу потом написать гадалку, которая более или менее "близко к тексту" гадала мне. в некоторых местах она конечно лажала, но так сказать общую тенденцию видела
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.