|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девченки, а в Алмазова сохраняют ?
-
Мега-элита
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
На Крестовском в 9 больн сохраняют вроде неплохо. По скорой, бесплатно то есть. Два раза там лежала в гинекологии (правда не по этому поводу). Девочки со мной лежащие все были довольны, все кто на сохранении - успешно все прошло.
Сама больница очень ничего, к отта близко довольно таки. Но это так на крайний случай. Если с отта и 122 не срастается. У меня есть мобильник Васильева ВВ, если надо будет кому, могу дать.
Всем привет, я - Таня
-
Небожитель
Я читала, что областным в 122 можно вполне реально попасть по омс.
Вот как это сделать по городской прописке- не знаю, возможно, только по личному знакомству.
И в1 меде тоже на сохранении лежат, но тоже как попасть неизвестно.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Я читала, что областным в 122 можно вполне реально попасть по омс.
Вот как это сделать по городской прописке- не знаю, возможно, только по личному знакомству.
И в1 меде тоже на сохранении лежат, но тоже как попасть неизвестно.
Я у врача спрашивала, что может хоть какую-нибудь скидку сделают, если я направление принесу, сказал нет(
-
Элита
Девочки, надо обновить на 1 стр инфо:
Отта - я буду говорить о 2 ДО отделении, а всего их в ИАГе 3, т.к. многие наши девочки сохранялись и рожали именно на этом отделении. Это отделение курирует сама Марина Сабировна.
Зайнуллина в Отта давно не работает.
-
Элита
Хочу добавить инфо про Отта. Если хгч растет, но ПЯ еще не видно, то кладут на эндокринное отделение, а не на ДО.
Я там 5 недель пролежала.
-
Наш человек
Девочки первое Узи в какой день планируете делать?
-
Старожил
Я беременность вела у 2ух врачей. В Скандинавии - Будагова и в ОТТА у Еремеевой. Я в Сканди программу ведения сразу же не оплачивала, а разово платила за визиты. При этом обменную карту они мне вели и все справки выдали. В ОТТА пошла на всякий случай, мало ли на сохранение надо будет лечь, рожать собиралась в Скандинавии. Но В итоге в ОТТА с Еремеевой и рожала. Очень Ее рекомендую. Но попасть к ней не всегда просто и приходилось часами в коридоре сидеть. Но со вторым - только к ней.
В Сканди тоже просто прекрасный врач, всегда на связи. Не бюджетно конечно, зато без ожидания, УЗИ или просто сердечко на каждом приеме слушали.
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаД
Девочки, надо обновить на 1 стр инфо:
Отта - я буду говорить о 2 ДО отделении, а всего их в ИАГе 3, т.к. многие наши девочки сохранялись и рожали именно на этом отделении. Это отделение курирует сама Марина Сабировна.
Зайнуллина в Отта давно не работает.
Исправила. Сама написала про Зайнулину, что не работает, а там не посмотрела
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаД
Хочу добавить инфо про Отта. Если хгч растет, но ПЯ еще не видно, то кладут на эндокринное отделение, а не на ДО.
Я там 5 недель пролежала.
Не обязательно. Если наблюдает врач с ДО, то кладет к себе на отделение (при наличии мест). А вот на эндокринное кладут до 26 или 28 недель, потом на ДО.