|
|
Турция 2018 часть 2.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Байхор
С новым домом!
Нас искать если чё в Grand Haber с 29 мая (совсем поздно) по 11 июня.
Регилась вчера на редискину хорошую АК Россия. Для справки: если вы ввели данные раньше открытия регистрации (когда там написано что она закрыта), то сколько бы вы потом ни обновляли страницу оно так и пишет что регистрация закрыта Оказалось! Надо было нажать красную кнопку "Изменить" и ввести по новой наши данные.
Мест было немного свободных. Непонятно, то ли все выкупили уже, то ли они держат часть для стоек. В основном были свободные в самом конце и больше в середине.
Мы в итоге на 28 ряду у туалета Выбирать было некогда особо, пока тыркаешь, уже кто-то хорошие места уводит. В итоге плюнула, пусть уж туалет тогда под оком будет, далеко ходить не надо
мы недавно из Праги летели, сидели у тубзика, нормально все было.
и выход открыли со стороны тубзика, кстати. Маленький бонус
-
Ветеран
Сообщение от Frosia B.
Согласна с Кватей, цены адские
говорят, из-за чудовищной цены на авиабилеты.
Подруга туда летит из Москвы, бюджетно вышло.
Обратно до СПб - на троих около 60 тр только перелет и только обратно
Кошмар какой😠у нас весь тур по РБ 72700 вышел на 2 недели
-
Небожитель
Сообщение от Cemeron
Девочки, такой вопрос еще-как вы думаете, сколько можно дать $, чтобы дали номер вместо стандарта-двухкомнатный, да еще и с определенным видом?))) понятно, что только если есть в наличии. просто сколько дать то?
в прошлом года мне просто дали хороший номер по просьбе-повезло. кто-то за такой дал $200, кто-то Аленку.
Это вы только на месте узнаете. Это за номер "получше" можно 20 долларов в паспорт вложить. В вашем случае существенное повышение категории номера. Обычно предлагают заплатить какую-то сумму в кассу. Точно не 10-20 у.е.. Но можно торговаться. Мы улучшили в прошлом году то ли за 100. то ли за 120 долларов, точно не помню. Зависит от заполненности отеля и от сотрудника на рецепшн. Сомневаюсь, что в нормальном отеле такое возможно в сезон за шоколадку.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Сообщение от Motiva
на этот вопрос сможет ответить только тот, кто за этот конкретный номер в отеле взятку уже давал
или брал)) зависит от человека на респшене, вернее его жадности...
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Элита
Подскажите пож-та, за сколько дней санмар присылает документы? ( Вылет в четверг вечером, когда ждать?)
-
Элита
Сообщение от масюпень
Кошмар какой😠у нас весь тур по РБ 72700 вышел на 2 недели
Каким составом едете и отель??
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Ветеран
Сообщение от триАН
или брал)) зависит от человека на респшене, вернее его жадности...
Да много от чего, на самом деле) От категории и стоимости отеля, номера, даты. Вряд ли двухкомнатный в трешке и какой-нибудь дорогой пятерке будут одинаково стоить. ИМХО, тут даже прикидывать бесполезно
Бегу навстречу морю!
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
тоже)) на всякий случай.
Но цены
Цены... слов нет . Наш за день ещё на 20000 поднялся, хотя, я думала, что выше уже - за гранью разумного .
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Ветеран
Ой, я пока с покупкой даже не рыпаюсь. Будут цены адекватные - куплю, нет - деньги целее будут
-
Наш человек
я так и не купила место для малышастика - 30 000 билет ((((( мрак просто