|
|
На диете мы ЯИЧНОЙ, будет вес у нас отличный - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от evelina lu
Смотря как относится , если мучительно ждать завтрак, обед и ужин, то конечно будет тяжело, а если настроится на то, что еда не главная цель в жизни, то все вполне нормально. В нашем деле главное хороший стимул, а нет сильн, нет и успеха.
Я начала с того, что пролистала весь от первой до последней страницы , топик "Стимул для худеющих", мне очень помогло, там девочки из таких огромных теток превращаются в молодых красоток, а у Вас еще доп. стимул семилетие свадьбы, сам Бог велел начать, если вы себя такой не устраиваете. Так что, давайте присоединяйтесь и все у Вас и у нас получится.
Я в топик "стимул для худеющих" даже не заглядывала, у меня коплекс развивается
Я завтра начну, сегодня уже поела
Еще вопрос: а завтрак можно менять- день яица, день - творог
Кофе можно? Без него для меня утро не начинается
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
Сообщение от Два гламурных Пупса
Я на завтрак ела то яйца, то творог - чего с утра душа желала
и кофе литрами пила (но без каких-либо добавок) - я с утра без кофе не человек
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Мега-элита
А по мне - так лучше сразу начинать. Решила и вперед. Я в ожидании начала диеты начинаю мести все подряд, неосознанно. Такая легкая пищевая паника Помню как в первый раз села: днем девочка на детской площадке рассказала, а со следующего дня я уже на диете была. И особо не углублялась в психологический подтекст. Как данность воприняла. Иначе начинаешь себя жалеть, прислушиваться к себе родной: "ой, витаминов не хватит. Ой, микроэлементов маловато. Ой, мутит что-то. Бееедненькая"
Завтрак можно чередовать, ИМХО.
Кофе можно. Я только на нем и держусь, он у меня в качестве десерта Хороший кофе, да с скорицей....ммммм....
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
со звезды
Сообщение от ХИТРОСТЬ
обруч обычный или хуп?
с шариками
вот такой у меня
http://bodypro.ru/private/bodyline/s...8/acu-hoop.jpg
Сообщение от Klementina
Ой смущаюсь. Рассказываю. Я летом времени зря не теряла, по всяковски с собой эспериментировала В результате приобрела чудную вещь, называется Скипофит "Нормализация веса". Кому интересно состав и т.п. - можно в Инете посмотреть. Я делаю так: скрабаюсь, потом намазываю на себя эту штуку, делаю вибромассажером вибромассаж (мин по 5 на каждую ногу), потом валяюсь в тепленькой ванной 15 мин. Вылезаю, промакиваюсь (не смываю) и баиньки.
Взвешивалась. Чаще всего непосредственно до (скраба) и после (ванной) отвес -400-500 гр. Но один раз был рекорд -1200 гр. А утром весы еще меньше показывают.
После ванной бегаю в туалет, из чего сделала вывод о хорошем дренажном эффекте. Ну и релаксирует очень. Спится хорошо.
Я делаю. На первых порах делала каждый день, но я тогда сильно над собой измывалась, зато в результате имею -13,5 см на попе Сейчас ленюсь. С началом диеты думаю надо собраться и поделать.
Мои "помощники" в похудательном деле:
1. яичная диета (ставшая уже образом жизни)
2. кофейный скраб+Фитнес боди (оранжевые банки)
3. бодифлекс (до этого руки не доходят, но было время занималась и был хорший эффект).
ОГО!!! пошла гуглить
кофе нужно
я пью с таблетками, хотя знаю,что вредно, но не сладкий кофе пить не могу
Сообщение от Klementina
А по мне - так лучше сразу начинать. Решила и вперед. Я в ожидании начала диеты начинаю мести все подряд, неосознанно. Такая легкая пищевая паника Помню как в первый раз села: днем девочка на детской площадке рассказала, а со следующего дня я уже на диете была. И особо не углублялась в психологический подтекст. Как данность воприняла. Иначе начинаешь себя жалеть, прислушиваться к себе родной: "ой, витаминов не хватит. Ой, микроэлементов маловато. Ой, мутит что-то. Бееедненькая"
аналогично))
я тоже первый раз так села, девочка знакомая рассказала, я решила. что сяду после майских праздников)) но прошло несколько дней, и я села ДО.
обделенной себя не чувствовала ни в праздники, ни в дни рождения ела то, что можно, и отлично себя чувствовала
-
Мега-элита
Сообщение от laril
Какая Вы молодец!
А у меня никогда времени на себя не хватает...и ленюсь...
пойду порыскаю в инете, поищу инфу про чудо Скипофит. Он дорогой?
Лариса, меня можно на "ты". Мы уже старые знакомцы
Я все это делаю после детского отбоя. 23,30-00,30. Это нехорошо, конечно, но больше некогда.
Сейчас, когда в более-менее божеский вид пришла, тоже стала лениться.
Скипофит стОит порядка 280 руб за маленькую банку. Мне ее хватает надолго. Делать желательно 10 процедур через 1-2 дня. Но у меня не получается, лениво В лучшем случае раз в 2 недели делаю.
Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Наш человек
Сообщение от Klementina
Лариса, меня можно на "ты". Мы уже старые знакомцы
Я все это делаю после детского отбоя. 23,30-00,30. Это нехорошо, конечно, но больше некогда.
Сейчас, когда в более-менее божеский вид пришла, тоже стала лениться.
Скипофит стОит порядка 280 руб за маленькую банку. Мне ее хватает надолго. Делать желательно 10 процедур через 1-2 дня. Но у меня не получается, лениво В лучшем случае раз в 2 недели делаю.
договорились, переходим на ТЫ
у меня тоже время на себя остается, только глубокой ночью, но тогда стоит выбор: спать или что-то с собой сотворить.
и я, лентяй от природы, предпочитаю завалиться спать, хотя потом с утра ругаю себя и злюсь
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Klementina
почитала про Скипофит - это такая полезная штука, оказывается
P.S. интересно, на ЛВ нет закупок Скипофитом?
-
с Луны
Сообщение от laril
почитала про Скипофит - это такая полезная штука, оказывается
P.S. интересно, на ЛВ нет закупок Скипофитом?
И я его хочу
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
И я его хочу
я нашла его только в аптеке Невис (может, правда, я плохо искала)
-
Элита
Привет!
Всех с новым домиком
У меня сегодня первый день третьей недели. Вкусно