|
|
Посоветуйте хорошего косметолога на севере города
| |
|
|
|
-
Родионовна))
Порекомендую врача - косметолога Павла Игнатьева на Сизова, 25 в Синей птице. Хожу к нему больше 5 лет. Он раньше в КВД на Пархоменко работал.
Моя мама делала там же мезонити у врача - косметолога Елены Михайловой (более полугода назад) - результат замечательный...Уже пора повторять носогубку филером.
Есть лицензия медицинская. Цены адекватные.
-
Ветеран
я у своего косметолога делаю ручную чистку, комбинированную с ультразвуком укладываюсь в 2000 р.
-
Сообщение от Illuminate
благодарствую, но вы судя по всему только чтобы Профиклиник порекомендовать, сюда и заходите, а это настораживает, согласитесь :-/
Да, захожу редко куда-либо из-за отсутствия времени. Никуда особо не пишу, в основном читаю... Однако я действительно посещаю косметологов этой клиники и не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться контактами нормальных, на мой взгляд, врачей.
-
Частый гость
И мне можно тоже телефон косметолога на Брянцева
-
Старожил
Сообщение от Vicchia
я у своего косметолога делаю ручную чистку, комбинированную с ультразвуком укладываюсь в 2000 р.
контакты косметолога в студию!!!
-
Участник
Не подскажете, а Ольга на Брянцева мезотерапию делает? Если да, то можно мне тоже ее контакты пожалуйста.
-
На Коломяжском в Бионику хожу. Очень нравится. 1800 рублей стоит, ультразвуковая чистка + еще много чем мажут))
-
Ветеран
Девочки, а подскажите на севере косметолога, который колет
-
попробуйте сходить к Багненко Елена Сергеевна , на черной речке. Мне лично очень нра.
-
с орбиты
Девочки, так кто в итоге сходил на Брянцева-то???
Поделитесь!
А то весть топ из просьб о контактах, но никто не отписывается!
Что совсем не понравилось что ли?