|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Zhebaolga
я с вами
2 эко , все в Аве
мужской фактор
1-Мак , потраченное время , прям негатив от него, результат Нулевой, видно было, что пациенты для него не важны, так -биоматериал ( была как раз в протоколе перед тем как ушел он с Авы), очень пожалела , что пошла к нему
2 -Че, очень хороший результат, получилось 2 эмбриона , было прикрепление , ХГЧ рос , но сорвалось
сейчас отдыхаю , читаю , радуюсь за девочек у котрых все получилось, надеюсь к вам присоединится
все это мое сугубо личное мнение
Добро пожаловать к нам,и желаю Вам третьего счастливого раза[emoji6][emoji1348] Репродуктолог у Вас прекрасный. В топе есть варианты витаминок для помощи по мужскому фактору.)
-
Небожитель
Сообщение от ФеЙечка
Нормальный дгэа можно было бы и принимать. С дгэа там все просто, его после 38 лет назначают при низком АМГ, то есть при (начинающемся) истощеннии, и исключённом СПКЯ.
Если возраст после 38 и клеток получается мало, и они плохого качества, я бы попробовала при таком уровне дгэа. Можно ещё сделать так: пить дгэа, собрать клеток и уйти в крио. Дгэа нормализуется за пару циклов, и делать перенос.
Например, у Катюши-Ласуни вообще дгэа был высокий, выше нормы (ей на момент прота 29 было), она все равно его пила. Так у неё очень приличный урожай собрали. Потом она в крио уходила, и в крио как раз удача была.
А как отличить начинающиеся истощение от практики полного?
У меня АМГ 0.6, М очень скудные, фоликов очень мало.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Тонечка, спасибо большое за домик! Умничка! Теперь просто всё будешь копировать и усё!
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от veres
А вот интересно, у меня дгэа 2.1 при норме 0.3-2.8. Считается ли это на верхней границе нормы? Сдавала, чтоб понять, можно ли мне принимать dhea "витаминки". Решила, что лучше не буду.
Я принимала) месяца три, наверное, перед свежим протоколом... сдала накануне пункции, был повышен в два раза, Заб сказала перестать принимать и он сам в норму придёт и действительно за два месяца подготовки к победному крио он снизился до нормальных значений.
-
Наш человек
Сообщение от ФеЙечка
Нормальный дгэа можно было бы и принимать. С дгэа там все просто, его после 38 лет назначают при низком АМГ, то есть при (начинающемся) истощеннии, и исключённом СПКЯ.
Если возраст после 38 и клеток получается мало, и они плохого качества, я бы попробовала при таком уровне дгэа. Можно ещё сделать так: пить дгэа, собрать клеток и уйти в крио. Дгэа нормализуется за пару циклов, и делать перенос.
Например, у Катюши-Ласуни вообще дгэа был высокий, выше нормы (ей на момент прота 29 было), она все равно его пила. Так у неё очень приличный урожай собрали. Потом она в крио уходила, и в крио как раз удача была.
Есс)) сначала ответила Veres, а потом твоё сообщение прочитала))
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
Тонечка, спасибо большое за домик! Умничка! Теперь просто всё будешь копировать и усё!
Да не за что,Катюш[emoji8] может быть когда-нибудь вернёшься к нам за вторым[emoji18] после пережитого пока что,конечно,эти слова звучат нереально)
Если бы до меня не дошло,что твои посты тоже можно копировать,то у меня бы задергался глазик)) Я теперь умею вставлять везде и всюду лягух и аистов[emoji3166]
-
Старожил
Сообщение от Ласуня
Я принимала) месяца три, наверное, перед свежим протоколом... сдала накануне пункции, был повышен в два раза, Заб сказала перестать принимать и он сам в норму придёт и действительно за два месяца подготовки к победному крио он снизился до нормальных значений.
Катя а что было в подготовке к крио? Победному)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...
-
Девушки, давно хотела спросить насчёт рекомендации на 1 странице, а именно пункт 2:
Рекомендации перед трансфером (подсадкой) эмбрионов.
1. Утром в день подсадки, вложить таблетки во влагалище согласно рекомендациям (назначениям)
2. За 2 часа перед подсадкой, выпить Фламексин 1 таблетку и Реланиум 5мг 1 таблетку
Это назначения врача обычно? Всем нужно или по каким то только причинам?
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Ок, поняла... Читала где-то рекомендации, что именно dhea обязательно прекратить принимать как только начинается стимуляция. Но, по всей видимости, единого стандарта нет.
-
Участник
Ух ты, у нас новый домик 😍
Спасибо большое!
Желаю всем обрести желаемое в этом топе)