|
|
Кризис . Повод начинать бизнес ?
| |
|
|
|
-
Сообщение от За_счастьем
Ну вот смотрите- за год я им пользовалась 3 раза.При этом в салон без УДС в том же доме я ходила за год более 15ти раз- соответственно,делаем вывод,никак этот УДС,купленный салоном не влияет на выбор в его сторону.
ну это у вас ) а кто то из-за баллов делает выбор в этот салон с УДС.
Я сейчас поняла что хожу в один ресторан чаще чем в другие, так как у меня скидка 5% . Хотя в округе еще 4 заведения где можно перекусить, но я там бывают в 5 раз реже
-
Сообщение от TAТА
А где тут бизнес? Тупое разводилово, которому лет 20
Детальнее пжл.
-
Кто то еще пользовался в UDS ?
-
Старожил
Сообщение от Мамочка-Аня
Зашла на сайт плазиус тут какой сберфуд. Да что то похожее. Но ни программы лояльности в телефоне, ни баллов , ни рекомендаций другу. Увидела функцию забронировать стол, но это обман - вылазит сразу сообщение чтобы я позвонила по телефону для брони. Я и без лишних действий могу это сделать . Вижу только агрегатор общепита , подозреваю что это источник трафика , но никак не инструмент для работы со своей клиентской базой.
Как можно в данный момент забронировать столик, если все закрыто из-за карантинных мероприятий?
Но тема эта про лохотрон интересная, смешная, хоть бы не закрыли, а то скучно, обожаю такое читать.
-
Элита
Вылазит и залазит. Замечательно вылазит. Бизнесменша, блин.
-
Элита
Сообщение от Мамочка-Аня
Так, давайте не приписывать мне то чего я не говорила.
Я ищу факт того что в Питере УДС используют в бизнесе . Вы пока одна кто реально УДС пользуется . Вам удобно ? Нравится ?
и на счет кризиса. Это самое лучше время зарабатывать. Правда нужно за копейки скупать , то что раньше было в цене.
Вы правды, что кризис лучшее время для бизнеса. Тот, кто быстрее всех сориентируется в новых условиях, то тот сможет первым занять новую нишу.
Но Вы-то пишете про древний лохотрон, который ещё более сомнителен в условиях данного кризиса.
Особенно умилительны призывы разобраться детально. Что тут разбираться? Вот Вы на улице увидели кучку собачью. Что делаете? Мимо проходите или внимательно разглядываете и ковыряетесь в ней?
-
-
Элита
Сообщение от Мамочка-Аня
У вас айфон или хаоми ?
Вы пользовались косметикой Орифлейм ?
А когда в сетевой магазин заходите на кассе руки не трясутся ?
Не читал, но осуждаю
У меня Самсунг.
Косметикой не пользуюсь, тем более Орифлейм.
Руки не трясутся пока )
Спасибо за интерес к моей персоне. Ещё вопросы?